Вопросик по "сотке"

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Dimka36, 1 май 2014.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.971
    Курская обл.
    A100/ACE
    ну за пустой и звонкий барабан "гранта" 300рублей нормально, че.
    ладно бы ларгус предложили или там калину2. но там и ценник другой,да и шумка все равно не айс.

2. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.374
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Только цена при продаже была бы выше.
    Пустой? 300к это как раз комплектация норма. Не у каждой сотки есть регулировка руля, кондей и подушка безопасности.

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    только в нашей машине это одно название этих опций ))

4. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.374
    Не очень понял о чём написано.

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Вот как раз эта хрень мне и даром не нужна. И в плане безопасности, и в плане гимороя в ремонте.
    Собственно и эта то же.

6. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.374
    Ну это понятно. Есть 3 иконки.
    Согласен. Штопать её дело нудное.

7. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Я про себя писал =) Сам ушатал машинку, первая всё-таки =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    :lol::thumbup: С иконками - дело верное

Надысь наблюдал прелюбопытную картину, в нашем городе Н, на встречных курсах, стыканулись пассажирскими сторонами два авто, примерно с 50% перекрытием, Гранта и Ауди 45ка...Гранта имеет повреждения кузова весьма внушительные, начало смятой морды+скомканный "в хлам" капот не дошло до НЕРАЗБИТОГО лобового стекла сантиметров 40, Аудятина ограничилась открывшимся и подмятым капотом и сломанным/сорванным бампером+разбитая оторвавшаяся фара+подмятое крыло. Грантовская подушка сработана, Аудёвая - нет (по причине отсутствия таковой), хозяева - молодые люди примерно одного возраста весьма агрессивно отстаивали, вероятно, верность своей системы вождения, стало быть целы и невредимы, что в конечном итоге важно.
    К чему я это? Если по деньгам (цена приобретения) авто не сильно отличаются, то и результат итоговый будет соизмерим. Как и стоимость восстановления. Но согласен, цена на Гранту нынче стала великовата, гораздо выше альтернативного по безопасности старого ведра...притом, что комфорт в дальних поездках и вместимость - не на стороне городского авто, но это, как бы, само-собой.

Всем мир, нам - по пиву/бокалу вина. С наступающими!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Не ссыте, все там будем....:nod:

10. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Не хотелось бы слишком скоро, по крайней мере, уж точно - не на текущих авто :D

...чобы на подобных нашим сараям разбиться, это надо ангела-смотрителя уж очень сильно разозлить :shuffle:

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.971
    Курская обл.
    A100/ACE
    ага...кондей который не кондеит в пробках, руль, который не рулит, отличная шумоизоляция, и кузов из уникального патентованного китайского сплава картона и фольги. берите, пользуйтесь на здоровье.
    п.с.мне неинтересен холивар, следущая машина на которую я посмотрю, возможно будет ларгус в полном приводе, но точно не гранта и не приора.

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.971
    Курская обл.
    A100/ACE
    к сожалению.
    сегодня один из членов АК покинул нас навсегда. К сожалению клубного ника не знаю, Денис Богдан, 30 лет, обширное кровоизлияние в мозг.
    Остались жена и ребенок,1 годик.
    похороны 8 мая.
    В нашей деревне это был чуть ли не единственный автослесарь, который понимал что и как надо делать, хороший друг и товарищ, счастливый отец.