ну за пустой и звонкий барабан "гранта" 300рублей нормально, че. ладно бы ларгус предложили или там калину2. но там и ценник другой,да и шумка все равно не айс.
Только цена при продаже была бы выше. Пустой? 300к это как раз комплектация норма. Не у каждой сотки есть регулировка руля, кондей и подушка безопасности.
Вот как раз эта хрень мне и даром не нужна. И в плане безопасности, и в плане гимороя в ремонте. Собственно и эта то же.
С иконками - дело верное Надысь наблюдал прелюбопытную картину, в нашем городе Н, на встречных курсах, стыканулись пассажирскими сторонами два авто, примерно с 50% перекрытием, Гранта и Ауди 45ка...Гранта имеет повреждения кузова весьма внушительные, начало смятой морды+скомканный "в хлам" капот не дошло до НЕРАЗБИТОГО лобового стекла сантиметров 40, Аудятина ограничилась открывшимся и подмятым капотом и сломанным/сорванным бампером+разбитая оторвавшаяся фара+подмятое крыло. Грантовская подушка сработана, Аудёвая - нет (по причине отсутствия таковой), хозяева - молодые люди примерно одного возраста весьма агрессивно отстаивали, вероятно, верность своей системы вождения, стало быть целы и невредимы, что в конечном итоге важно. К чему я это? Если по деньгам (цена приобретения) авто не сильно отличаются, то и результат итоговый будет соизмерим. Как и стоимость восстановления. Но согласен, цена на Гранту нынче стала великовата, гораздо выше альтернативного по безопасности старого ведра...притом, что комфорт в дальних поездках и вместимость - не на стороне городского авто, но это, как бы, само-собой. Всем мир, нам - по пиву/бокалу вина. С наступающими!
Не хотелось бы слишком скоро, по крайней мере, уж точно - не на текущих авто ...чобы на подобных нашим сараям разбиться, это надо ангела-смотрителя уж очень сильно разозлить
ага...кондей который не кондеит в пробках, руль, который не рулит, отличная шумоизоляция, и кузов из уникального патентованного китайского сплава картона и фольги. берите, пользуйтесь на здоровье. п.с.мне неинтересен холивар, следущая машина на которую я посмотрю, возможно будет ларгус в полном приводе, но точно не гранта и не приора.
к сожалению. сегодня один из членов АК покинул нас навсегда. К сожалению клубного ника не знаю, Денис Богдан, 30 лет, обширное кровоизлияние в мозг. Остались жена и ребенок,1 годик. похороны 8 мая. В нашей деревне это был чуть ли не единственный автослесарь, который понимал что и как надо делать, хороший друг и товарищ, счастливый отец.