Сотку бери =) И не ломай мозг. Не так она дорога в обслуживании, а по надежности и удобству лучше десятки. Касательно цен - я свою взял 2.5 года назад за 100р, вложил (вместе с работой и прочим, т.к. гаража и инструмента нет) порядка 70р. На данный момент расходов ещё рублей на 20 видится. Итого будет 190-200р, и она ещё прослужит долго. Ну и в общем за 200р найти безпроблемную десятку/приору можно, только сколько она отходит - вопрос. И это не говоря уже о новых авто, правда там вложений будет меньше. И есть ещё один плюс, в своей сотке я болячки все знаю, и откуда они появились знаю, и как исправить зачастую тоже знаю. Сумбурно как-то написал, но думаю мысль ясна. Мне многие советуют поменять не что-то в машине, а машину, когда им приводишь расчет - соглашаются, что сотка выгодная машина =)
Это пять. Купи ведро, потом потрать ещё столько же (если не больше). И таки да, после подобных вливаний будет очень странно если, если она мало прослужит.
Выдернуто из контекста. Ничего не имею против подобного времяпровождения. Просто преподносится это так, что сотка машина-огонь. Только чтобы этот огонь "горел" надо бензина туда добавить тонну-другую. И подобные темы, как правило, создают люди которым нужно беспроблемное авто на годик другой, в которое нужно заливать только бензин и изредка омывайку. Образно.
это просто крепкая телега,которую очень сложно удавить и довольно легко вернуть к жизни, если не брать акпп дизеля, и в усмерть переваренные перевертыши и сваренные и кусков. А то что денег требует - как и все. нет денег - купи девятку.
ПАнеслась. Сравнивать с жигулями глупое занятие. Про ведро через год пора уже сменить пластинку, ну правда. Это авто без претензий, на котором можно вполне беспроблемно передвигаться из точки А в точку Б.
Соглашусь)у меня знакомый 6 лет назад взял Славуту с нуля в кредит,не для заработка или там еще чего а просто так)Опу возить,ездит до сих пор и не парится)говорит всяко лучше какого-то мопеда,жрет мало и крыша над головой,каждому свое)
Ну за те же деньги если взять автотаз - будет геморроя не меньше, разве только с з/ч попроще, ибо на каждом углу. Нужно совсем безпроблемное авто - в салон, да только ценник кусается. =)
Напомню про Гранту. Пару-тройку лет - в легкую откатает и, скорее всего, без серьезных поломок. Четыре колеса, крыша над головой, руль с усилителем, хороший обзор и достаточно вменяемый мотор...майфун можно поставить с телевизором, остальное уже имеется...цена только напрасно поднялась, а так - вполне себе городской автомобильчик без особых претензий
Ну если б хозяин не тупил и следил за машиной, вложений было бы меньше =))) А так двигло ушатал, подвеску ушатал, вот и набегает =)
Вопрос с выбором автомобиля не однозначный- но, в любом случае, покупать его стоит не на последние деньги. Это касается как отечественных, так и иномарок. Финансы "на всякий случай" должны быть в запасе, и, желательно, не менее 1/4 от суммы автомобиля. Сугубо мое личное мнение.