справедливости ради, цены приведены с разных сход-развалов (жигуль был отправлен на 1й попавший, сотку сходили в недорогом проверенном сервисе). но зато на жигуль - цена 4х летней давности, а на сотку - месячной!
хреновый сервис какой то, заезд в бокс.. )) ну а если разница между 100 и 200р большая, тогда конечно не стоит брать сотку
этому сервису клеинты не нужны. мои сервисники наоборот матерятся на "нашемарки",потому что ничто, никогда понормальному не откручивается,и все одноразовое. И за работу норм денег не возьмешь..
да причем тут содрать...ну люди же не за бесплатно работают.им в конце концов аренду,подъемник амОртить надо, электричество и на кармашек положить, семьи кормить. Есть конечно тупы хапуги которые тупа за подключение сканера 2 рубля берут и сделать ничего не могут, но мы сейчас ведь не об этом?
+ именно. кроме того, часто владельцы начинают торговаться "ну давай подешевле", и сервисники, если уже сделали, второй раз предпочитают с владельцем попросту не связываться. В то же время,мои сервисники в восторге от такого чуда техники как Калина2. может это пока не пришлось че нить чинить-крутить,но все же.
Скажу своем мнение. Для начала надо с ценой определиться на какую сумму ты готов потратиться при покупке машины Если сумма 150 то по мне лучше не 10 а приору взять год будет 2007-2008 примерно а за 150 искать живую сотку - тяжеловато будет, да и если найдешь то надо будет вкладываться в нее. Тут еще и от мотора зависит 2.3 впрыск - с ним на учачу может работать\не работать - замучаешься искать где их ремонтируют 2.6 и 2.8 тоже ситуация двоякая может быть живым а может попасться труп,но в обслуге дорог относительно а тем более если сам не можешь делать но все через сервис 2.0 тока если электронный впрыск ,примерно похож на МОТОР ОТ ВАЗА По ценам на ремонт в сервисах сильно не отличаються 100\ВАЗ но на 100 придется научиться дружить с ВАГКОМом. Цены на детали - отличие 100 и тойже приоры раза в 1.5 но на 100 все меньше становиться хороших качественный запчастей У меня сотка 4 машина. сначала была 2106,потом 2109, потом пассат Б3 По комфорту скажу так на несколько порядков выше всяких ВАЗом!!!!
у нас вообще одинаково... самый прикол видеть морды дастероводов с которых "джипные" за мойку(+10-20%) и шиномонтаж дерут.