Вопрос владельцам Q7 3,6л 2010 модельного года

Тема в разделе "4L", создана пользователем Nikita (SPb), 15 фев 2012.

1. Nikita (SPb)

Nikita (SPb) Новичок

15 фев 2012
    7
    Q7
    #1 Nikita (SPb), 15 фев 2012
    Последнее редактирование: 15 фев 2012
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, имеется ли у вас заглушка под сиденьем переднего пассажира?
    После очередного визита к дилеру пылесосил салон и обнаружил, что под пассажирским сиденьем будто бы не хватает какой-нибудь крышки или заглушки. Как я понял, там находится какой-то блок управления или что-то в этом роде, но этот блок ничем не прикрыт. Более того, есть отверстие для шурупа.
    Автомобиль приобретался новым в начале 2010 года, поэтому кроме как у дилера крышка (если она была) пропасть не могла.
    В автомобиле (по гарантии) менялся блок управления радио в свое время, а так же (тоже по гарантии) музыкальная колонка (пищалка) в водительской двери. Не знаю, могли ли эти работы дать повод сотрудникам сервиса лезть под сиденье, но на всякий случай решил упомянуть.
    Дилер ответил, что так и должно быть, никаких крышек там нет и даже запчасти такой не существует.
    Тем не менее, меня терзают смутные сомнения, что Audi могли оставить отверстия для шурупов и ничем их не прикрыть.
    Поэтому у меня огромная просьба к владельцам Audi Q7 2010 модельного года с двигателем 3,6 литра заглянуть под переднее пассажирское сиденье своего авто и поделиться увиденным.
    Большое спасибо!

Вот так это выглядит:

Смущает дырка в ковровом покрытии и болт, который торчит из пола:

А так все выглядит под водительским сиденьем, очень аккуратно:

2. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    заглушку не могли мойщики сковырнуть? чисто технически. думаю, стоит сразу спросить номер детали, если там вообще предусмотрена заглушка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikita (SPb)

Nikita (SPb) Новичок

15 фев 2012
    7
    Q7
    В том-то и дело, что номер детали сотрудники салона найти по компьютеру не смогли. В наличии у них именно такого же авто (год и двигатель) у них нет. Посмотрели под сиденье у авто с 3,6 двигателем, но дорестайлинг - так там все иначе устроено. Поэтому я и решил спросить через форум у владельцев. Ну не могу я поверить, что Ауди могли так автомобиль с завода выпустить.

4. Generall

Generall Участник форума

3 апр 2011
    179
    Q7, X6
    У меня под передним пассажирским сиденьем выдвижной бардачёк.

5. Nikita (SPb)

Nikita (SPb) Новичок

15 фев 2012
    7
    Q7
    Я имел ввиду пространство под сиденьем, где находятся воздуховоды для ног пассажиров заднего ряда.

6. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    имело бы смычл сфотать это место и сюда выложить, думаю так будет намного продуктивнее понять о чем идет речь

7. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    именно в этих местах мойщики постоянно сковыривают заглушки пылесосом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Nikita (SPb)

Nikita (SPb) Новичок

15 фев 2012
    7
    Q7
    Похоже, что там должно быть что-то типа крышки, а не просто заглушки для дырки. Ведь болт, который торчит из пола - тоже не очень эстетично.