Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имеется ли у вас заглушка под сиденьем переднего пассажира? После очередного визита к дилеру пылесосил салон и обнаружил, что под пассажирским сиденьем будто бы не хватает какой-нибудь крышки или заглушки. Как я понял, там находится какой-то блок управления или что-то в этом роде, но этот блок ничем не прикрыт. Более того, есть отверстие для шурупа. Автомобиль приобретался новым в начале 2010 года, поэтому кроме как у дилера крышка (если она была) пропасть не могла. В автомобиле (по гарантии) менялся блок управления радио в свое время, а так же (тоже по гарантии) музыкальная колонка (пищалка) в водительской двери. Не знаю, могли ли эти работы дать повод сотрудникам сервиса лезть под сиденье, но на всякий случай решил упомянуть. Дилер ответил, что так и должно быть, никаких крышек там нет и даже запчасти такой не существует. Тем не менее, меня терзают смутные сомнения, что Audi могли оставить отверстия для шурупов и ничем их не прикрыть. Поэтому у меня огромная просьба к владельцам Audi Q7 2010 модельного года с двигателем 3,6 литра заглянуть под переднее пассажирское сиденье своего авто и поделиться увиденным. Большое спасибо! Вот так это выглядит: Смущает дырка в ковровом покрытии и болт, который торчит из пола: А так все выглядит под водительским сиденьем, очень аккуратно:
заглушку не могли мойщики сковырнуть? чисто технически. думаю, стоит сразу спросить номер детали, если там вообще предусмотрена заглушка.
В том-то и дело, что номер детали сотрудники салона найти по компьютеру не смогли. В наличии у них именно такого же авто (год и двигатель) у них нет. Посмотрели под сиденье у авто с 3,6 двигателем, но дорестайлинг - так там все иначе устроено. Поэтому я и решил спросить через форум у владельцев. Ну не могу я поверить, что Ауди могли так автомобиль с завода выпустить.
имело бы смычл сфотать это место и сюда выложить, думаю так будет намного продуктивнее понять о чем идет речь
Похоже, что там должно быть что-то типа крышки, а не просто заглушки для дырки. Ведь болт, который торчит из пола - тоже не очень эстетично.