Зазор был 0,15мм, старые поршни сточились. По замерам новые стандартные поршни давали зазор 0,05мм, предельно допустимый 0,07мм. Ктож знал что эти 0,05мм это литр на тыщу, поэтому расточку тогда отбросил. А про кольца уже писал, предыдущий хозяин видимо так и решил подлечить подкинув колечки, ибо очень они там хорошие стояли, ну как выяснилось фига эта подкидка помогла, ибо поршня матались там как грешные души.
А трещины в ГБЦ не смотрели? что-то я не уверен, что она через поршневую масло жрет. Катализатор жив еще? Мы больше десяка моторов так перебирали, и масло они не жрали потом. Хотя, как болтаются поршни даже от руки чувствуется и у половины при перекладке в ВМТ поршни постукивают...
На заводские зазоры не вышли ток поршня, трещин в ГБЦ не было обнаружено. Старые поршня как раз от руки шатались, особенно те которые давали компрессию 5 очков и менее ....
На АВТ выпускной коллектор - это надругательство над владельцами АВТ. С таким коллектром он никогда наверху не взлетит , ап чем собственно и речь. Он ронвно 0.4 гарамма жрал, выше данные по правилам округления до десятых. Потому что 16 клапанник живет на высоких оборотах а не чутьвышехлостых. По вторму кругу уже поехали...
Коллектор совершенно обычный. Я не понимаю как вы так точно намеряли 0.4 грамма? я бы по канистре масла и 50 грамм не отличил от 10.. Я хоть и кручу мотор, но за 2500км примерно мотор съел где-то 2мм если смотреть по щупу, и это нормально.
Выпускной коллектор там ужастный. 4в1 разнодлинный с ацки короткими трубами. Интересно, какая у АВТ наполняемость цилиндров.... Я пошутил. 0 грамм - это было образно. читать как - "глазуально по щупу не заметно".
Хм, почему-то у меня 4-2 и абсолютно обычный (по сравнению с другими моторами) вот выпускная труба И нулевой расход масла быть не может в том числе и на абсолютно исправном двигателе (хоть на новом) - он же работает, и зазоры там есть, и часть масла остаётся на стенках цилиндров и на стержнях клапанов и тп, странно, почему-же во всех книгах по ремонту пишут что расход масла в пределах литра на 1 т.км. норма?
Вот это да, с 94 года такая ВЕЩЬ! VAG АВыКаковский коллектор на АВТ накалхозил Ну хорошо 100 грамм на 10 тыс. За такое время по щупу это незаметно. Даже поллитра на 1 ткм, для этих моторов - много. ЗЫ у меня рекорд расхода масла поллитра на один километр, вот это уже серьезно
Фото с сайта по запчастям. Если вы хоть немного утрудите себя изучить етку то увидите что на абт и абк ставились одни и те-же коллекторы и приёмные трубы. У меня так стоит с заводаНе стоит спорить о том, с чем вы не сталкивались или не знаете. На V6 например тоже на каждые 3 цилиндра "аццки неправильный коллектор 3-1" и ничё.. PS спорить больше не собираюсь
С 94 года такой коллектор на АВТ . Как сложно жить V6 на В4 не меньшее убожество, если чо . У ВАГ было два нормальных мотора: ABF и AAN. Усе, мне флудить надоело