Самый дешёвый способ сменить колпачки, а там уж глядеть что да как. з.ы. Встречал машину ,мотор которой расходовал 600 грамм на 500 км.(двигатель РМ) После замены колпачков (поставили от восьмёмки, самарский " резерв ") жрать перестала вообще. ------------ Старый конь борозды не портит
У моего знакомого на АВТ загнуло (может головка была фрезерована,незнаю, но факт остаётся фактом) -------------- Старый конь борозды не портит
2л на 1000 это 20л на 10ткм((((( У меня гдето в литр укладывается от замены до замены (но меняю я реже ~7ткм)... Но при этом масло 5-40... колпачки буду менять - и хочу это сделать сам... Но прям сразу не имея сноровки лучше туда не лезть... не только (и не столько) дело в том что зажигание не отстроишь - сколько в во всяких граблях... Собственно - все тут правильно написали - МСК - основная проблема (но не единственная).... ее решение - наиболее экономически правильное... - но если всеже сам надумаешь - то разорись на прокладку ГБЦ и сними ее (бошку) - это даст ответы на вопросы стоит ли делать капиталку - И НЕ ДУМАЙ СТАВИТЬ ЦПГ ОТ ТАЗА - это вообще ЕРЕСЬ какаято.... ПОПУТНО ВОПРОС я себе это с трудом представляю - но возможен ли пробой прокладки чтоб не ОЖ а масло сосало? ПРО ХВОСТ В БАГАЖНИКЕ - я поставил МГТФ - дополнительно (кроме мест пайки) ничего не изолировал (он и так во фторопласте)... год - полет нормальный.
МГТФ не влагостойкий и тонкий, сгниёт. А сли поверх обломанных проводов кинуть, то фторопластовыю изоляцию перетрет.
Моя прошлая мафинка жрала около литра на 1000км, простая замена колпачков спасла,но не надолго. Подкинул новые колечки, перебрал голову и от замены до замены даже щуп не вытаскивал. Хотя попробуй может тебе повезёт больше!
У МЕНЯ - провода не перетерает - а ломает... 1ая попытка рестоврации - заменил на такиеже 0.5квадратов от другой (штатной) проводки и замотал обычной ПВХизоляцией (гадость мерзосная - зимой дубеет - летом сопливится) - нехватило и на год.... - как гильотиной срубило пару... Дальше достал 0.5 МГТФ - (вообще он не тонкий - существуют и толще - но здесь не нужны)... ПРИ РЕСТОВРАЦИИ больной участок вырезал полностью, провода отсекал ступенькой - чтоб не получилось утолщения где все провода соеденини.... паял - изолировал термоусадкой.... дальше (чтобы избавится от белого бельма) - замотал ХБ изоляцией. ВСЕ... а1237777 предлагал этот участок поместить в большую термоусадку - но там не все так просто - нужна такая чтобы на морозе не становилась жесткой.... еще кто-то предлагал использовать как оболочку шланг от гидрокорректоров фар ТАЗа - прочный и мягкий... ЕСЛИ ЖЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ШЛАНГ (в котором коса) не поврежден - то возможно самым разумнымм будет сохранить его и сняв заменить провода (сколько удастся).... ибо оригинальный - действительно довольно хитро сделан - мягкая основа и внутри еще ткань... Можно также попробывать сдвинуть неповрежденный участок на место поврежденного... покрайней мере эта коса лет 10 прожила без проблем
у меня коса уже паяна была и заглючило освещение, т.е. разрыв проводов и шланга .... кароче освежил скрутками и изолентой прочно, но вид не нравица этого хозяйства .... нада попробовать шланг от гидрокоректоров или омывателя и туда МГТФ семь штук ))) и на концах попробовать обжать ) По маслу, ребят, спасибо! Начну с колпачков там видно будет )
У меня тоже проблема с маслом, двигатель ABT 2.0л. Если ехать до 130км/ч, то расход грамм 800 на тыщу км. Если ехать 150-160, то литра полтора уходит на тыщу... Хочу поменять мск, может кто знает, к кому обратиться с этим вопросом, хороший сервис или частный мастер?
Здорово Всем! В общем по истечении времени решил поднять тему и поделица чо к чему... ))) 1. В общем осенью решил менять МСК. Нашел СТО, сначала правда у них сайленблоки менял, присмотрелся так сказать к людям, отношение понравилось, договорился на замену колпачков, решили ради прикола компрессию померить и шо вы думаете, во 2-м и 4-м не дотягивала до 5-ти, мастера в аху* и я тоже, меряли 2-мя компрессометрами .... говорят как ты ездишь с такими показателями ... а я летом картошку возил сложив сиденья 8 мешков по 4 ведра и не одного потуга, прет как танк !!! Вот вам немецкие моторы !!! В общем "обрадовшись" такому событию, недельку размышлял чо делать, в итоге любовь к B4 пересилила ))) Договорился с мастером, вскрыли: - клапана шатались от руки, замеры показали уход от предельного допуска - поршни тоже самое - зато кольца как новые (по ходу жалкие потуги предыдущего владельца) - стенки цилиндров без задиров (замеры показали что точить не нада) Замеры сам проверял помню тока что зазор поршень/цилиндр за место положеного предела 0,07мм,был 0,15мм Поставили новую поршневую Mopisan, кольца и МСК Getz, клапана Topran, и втулки, з/ч конешно не кольбеншмидт, но другие варианты пришлось бы долго. Первую тысячу обкатки прокатался на ликви моли с молибденом, ездил бережно, не газовал не гонял - съела гдето 300гр масла. Далее залил молиген 10W50, сейчас проехал на нем 2 тысячи, последние замеры показывают расход масла 500гр/500км, т.е 1л/1т,км. Езжу не быстро, но пинка под попку ей даю и после ремонта пока тока по городу. ---------------------- Вывод: авдюха компенсирут нежелательные зазоры маслом и они становятся как в новом моторе ))) выплевывая его ))) ---------------------- Кароче уже не знаю чо делать, либо детали все еще прикатываюца, либо з/ч не в пи.... ---------------------- 2. Вопрос с жгутом решил, сняв всю эту котовасию (он был резан и стык сосотоял из 10 см нарощеных проводов в месте изгиба), на место изгиба сдвинул не поврежденный участок из крышки багажника, спаял ее с частью в крыле, а в крышку загнал термоусадку с проводами такого же сеченя, все спаял, затермоусадил и поставил на место, терь почти как с завода ))) --------------------- Несмотря на все B4 мне нравица, хоть и треплет нервы масляным аппетитом.
Ну не знаю как тебе и где тебе делали,но у моего знакомого на АБТ пробег по одометру был 540 и тут начались проблемы у него типа твоих. Рукастый он и поэтому решил все сам делать, на запчасти он не скупился. Первые 10т. обкатки так сказать ушло он сказал грам 700-800 масла, а после этого вообще забыл что это такое масло доливать. Сейчас на синтетики катается 5W40. У меня тоже АБТ и сейчас 500-700г. уходит на 7000-7500 пробега масло 10W40 Valvoline, а пробег уже перевалил за 300. И при этом потеет передний сальник. Тебе точить под 1-й ремонт надо было раз уже все разобрал и никого не слушать.
По теме - плюс один к колпачкам. Насчёт проводки багажника - тоже не так давно провода поломались. Пытался сделать по общепринятому методу - сместить место перегиба и пропаять. Помогло ненадолго - пайка протёрла изоленту и начало "пробивать". Решил проблему радикально - купил новый жгут за 6500. На старом ярлычок был с каталожным номером и датой выпуска - 91-й год там стоял вроде, 18 лет отходил. Возможно, новый жгут ещё и меня переживёт.
да есть немного типа потения и капелька на самой крышке воздушного фильтра, если поможет разобраться фотку выложу. Если намек на вентиляцию картера - тройник от воздухана в клапанную крышку и куда то там еще, его я смотрел забитостей не было, почистил, это все тоже осенью делал сразу после ремонта. Но вот щас думаю если это 3-й отвод - куда то там еще от тройника забился гденить поглубже чем шланг отходящий от тройника? Или это утопия?
Теме год скоро но п опрежнему актуально, замена не тока МСК, но и клапанов, поршней, колец и прочих втулок с прокладками помогла убавить аппетит на литр. Теперь не 2л на тыщу а 1л . По ходу и правда надо было точить до 1-го размера, если обкатка деталей с литром на тыщу и последущая минимизация расхода масла это небылица
Перво наперво проверь компрессию после работы... все эти запчасти это конечно здорово... но раз это было поводом для переборки - значит это и должно быть первм показателем для приемки... Был случай (не у меня а у знакомого бочковода)... замена МСК - и только неделю было счастье - потом опять жор масла в 1м горшке до заливания свечи маслом... повторная замена МСК отбила жажду уже на полгода... Так что всякое бывает - и гадские з/ч и проблемы при работе (нарушение некоторых нехитрых но обязательных моментов)... В любом случае успехов тебе и твоей Ауди и удачи. Теме то год но это еще 1 АВТшник приветствия... Эх какой же немец написал в книжке - что мотор Ауди может пройти и 100ткм без переборки... уже давно эта планка взята... пол лимона тоже мотор сторушки способен переварить... осталось замамахнуться на мильен))))
3й отвод - он в блок... забиться все может... но чаще забивается не шланг или трубка, а, например, сетка в крышке клапанов (на пальцах)... при разборке было бы очень здорово промыть хоть в бензе ее и продуть... А намек не только на забитость, но опять же на потерю компрессии - прорыв газов в блок - выдавливание масла и съедание его мотором... Если потеет, а не плюет - это уже здорово...
Компрессиия после ремонта была под 12 очков в каждом горшке и потом через месяцок заезжал замерить, еще 1-ю тысячу когда накатывал, показатели сохранились. После чистки всех деталей все промывалось бензином или керасином, я там 3 дня периодически крутился, наблюдал за работой.