Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Расходомер на Ауди S4 2,2турбо: оригинальный номер 034 133 471 K..
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) если тебе когда-нибудь понадобицца РСочный расходомер, ты всегда сможешь спихнуть свой по достойной цене - так как он у тебя будет моложе всех других расходомеров.. и даже практически новый, если будешь регулярно менять воздушный фильтр и не будешь баловацца нулевиками..
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) лично мне интересно изготовление расходжомера. готов купить РС2 034 133 471 N $223,44 можно еще купить 034 133 471 K $273,30 - но мне он не нужен, кто мне денег потом за него отдаст? кстати заодно и сравним
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) восстановленые детали с x на конце т.е. номера будут заканчиваться на Nx и Kx - на эти машины ваг уже не делает восстановленых. раньше были по 100 баксов при цене нового 500. данное снижение цен на ексисте связано или с какой нить распродажей у поставщика или с глюком.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Привет! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Автор. Если не поздно. Посмотрел на 3В движок. 034 133 471К. Уважаемый Автор, подтверждаю свою готовность финасового участия в покупке нового ДМРВ, с последующей передачей его Вам. Сувж Дмитрий.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) 1 вариант - Если Павлентий сейчас подтвердит, что РС-ный расходомер 034 133 471 N подойдет на моторы AAN и 3В, глюков и неправильной работы двигателя по причине некорректной работы раходомера не будет, то я сейчас поеду и закажу его. 2 вариант - так как уверенности ни у кого нет и никто не знает, чем отличаются данные расходомеры, я закажу 034 133 471 К, который по получении готов отдать на завод для снятия характеристик, но тогда тема с РС-ными будет закрыта. Истины никто не узнает. 3 вариант - это вариант 2 + кто-нибудь на время, под денежный залог даст РС-ный и я его отправлю вместе с С-ным для снятия характеристик. По получении результатов, которые я выложу здесь, мы примем решение о том, какого будет наше техзадание для КБ.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) имхо всё это интересно, но думаю идея затухнет... по сабжу - сам купи 034 133 471К, а Павлентий купит 034 133 471N -обоим вам они нужны. оба будете при новых оригинальных расходомерах. А если желание останется - можете послать их в АОКБ Импульс... ну и далее по плану..
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Злой Вы СЭР- правильная подпись. А идея станет актуальной может быть не сейчас, а несколько позже, когда начнут сыпаться расходомеры на машинах и возникнет выбор брать у буржуев за 250-500 или у наших за 30-100. Автор не поддавайтесь на провокации- доводите проект до конца.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) я ж тебе предложил это сделать. я могу купить и тот и другой цены я тебе написал (они ниже чем у тебя). ексист у меня под боком в 2х шагах. а ты вообще где сам то. я что-то пропустил.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) расходомеры сыпяцца уже давно... все покупают новые и не паряцца.... а ещё есть конторы которые их ремонтируют...
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Мы друг друга не поняли. Сколько через тебя будет стоить С-ный для меня?(каламбур)
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) вообще я не злой.. просто считаю что идея хорошая, но купив оригинальный расходомер и сохраняя его чистоту путём своевременной замены фильтра - избавляешь себя от этих проблемм года на 3-4 минимум. рассматриваю эту идею как очень интересную под тунинх... если получицца организовать ЭСочникам расходомеры по 3000р - это будет замечательно. просто не бывает всё так просто. это не скептицизм, это более реальный взгляд на вещи..
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) ?????????????????? Сколько стоит? Если 270, то готов заказать. Где встретиться, чтобы передать деньги? Сколько по времени?
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) сообщение 123 сроки ексиста т.е. 1 неделя
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) хорошо... просто доведи всё до конца. и я тебе лично пожму руку и накидаю в репу! :drunk2: на словах мы все сильны.. и иногда выдаём желаемое за действительное...
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Автор, если уж ты и вправду доведешь это дела до конца!!! Я б на твоём месте замутил бы небольшой бизнэс, на этой основе))))
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Классно... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Автор.