Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Подождем корифеев. Может кто-нибудь поможет инфой. А я бы завтра согласовал какие конкретно параметры нужны. Что-то активность низкая или я уже всех достал "своими" ДМРВ???
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) да тема актуальна, но немного колхозна.. ибо оригинал рулит.. полюбому.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Поддержу мнение тех кто отдает свои предпочтения оригиналу. А если будете доводить некоторыми изменениями моторы в сторону увеличения мощности, то запасайтесь от RS2, а быть может и сразу от M Power, т.е. от ХХХ М5.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) он нах не нужен.. там такого потока нет, чтоб от эмки ставить.. про эМ-ДМРВ это почти сказка..
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) а если будете доводить до действительно интересных мощностей - то поставите мотек, а от расходомера откажитесь вообще...
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) 1) Колхоза нет и не будет. АОКБ "Импульс" - контора серьезная, изготавливает приборы даже для авиатехники. Все приборы, стенды, оснастка и материалы для изготовления у них имеются, опыт тоже. Никто же не предлагает на коленки точить напильником... 2) По поводу оригинала полностью согласен. Но где его взять? Готов купить за 5-6 тысяч (цена Экзиста за Рс-очный) в ближайшие три-четыре дня. Жду предложений. Оригинал кстати будет восстановленным. Гарантий Экзист не дает.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) а знаешь что такое "восстановленый расходомер"?:rotate: это бэушная труба расходомера, в которую впихнут новый измерительный элемент.. просто закажи расходомер, за те деньги которые за него просят, - и забудешь про проблеммы с ним ещё лет на 8-10.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) а АОКБ Импульс - оставь на случай глубокого тюнинга авто..
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Ребята, давайте по существу. Хвастаться никому не нужными сведениями и бахвалиться не надо. Речь идет о насущном - в г.Москве нет ни одного нового расходомера ни от Ски ни от РСки. Все кто обещают перезванивают через час и говорят, что сейчас расходомеры только восстановленные, и что такие немцы отдают неохотно, и что скорее всего достать не получиться. Покупать б/у за 7000 ??? А Вы о М и о РС... Лучше бы помогли информацией, знаниями, опытом.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Вы узко смотрите на поднятую мой проблему. Я закажу, у меня есть возможность. Но не все могут взять и вывалить 7000-15000 тысяч да деталь, а кто-то должен пользоваться машиной каждый день, а расходомеры поставляют только под заказ - 15-20 дней. Что плохого, если мы сможем через Арзамас наладить снабжение Сочников дешевыми расходомерами? Я стараюсь не только для себя, а для общего дела. А старые умершие расходомеры и так валяються без дела...
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) делюсь информацией: идёшь в любой магаз, который занимаецца продажей и доставкой на заказ запчастей Ауди, заказываешь, отдаёшь предоплату и ждёшь когда приедет. месяц - так месяц! пох! значит через месяц - ты будешь человеком, а пока - тошни на ЗМЗшном ДМРВ - тем более он пока тебя устраивает! это самый разумный подход, исходя из результата! можно потратить перед этим 3-4 дня на обзвон ВСЕХ магазов каких знаешь -если нет - то идёшь и заказываешь! ныть о том что в Москве нет в наличии детали - смысла не вижу. гемора с изготовлением на заказ - полно, гарантий правильности работы - нет! б.у. - на твоё усмотрение. тем более я более чем уверен что в Москве он есть в наличии! надо просто найти! как ты ищешь и каковы результаты - зависит только от тебя. я себе сцепу нашёл какую хотел за 3 дня! ниукого в наличии не было, а ктото песдел что было и пытался впарить хз что! Я днём всё обзванивал, ночью сидел за компом и за газетами - выписывал контакты для обзвона днём! ИЩИ Лучше - а если не устраивает, - забей на поиски и закажи! Кто ищет - тот находит.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) кто не может вывалить денех на деталь - тот должен был об этом думать ДО покупки авто. я тоже пользуюсь машиной каждый день, тоже к ней привык и тоже без неё не могу, и тоже мне по работе нужна и тоже итд итп... ничего, катаюсь на метро ежели чего... вообще разумные люди не берут СТАРУЮ ЭСку на каждый день... тока глупцы или фанаты.. а вот когда возьмёшь НОВЕНЬКИЙ оригинальный расходомер - можешь потратить ещё недельку и наладить производство таких расходомеров в АОКБ Импульс.. Вот это будет ЗАЧОТ!
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) полюбому, сначала у тебя в руках должен появицца НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ расходомер Ауди ЭС4. далее см пост 112..
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Сорри за офф. Может не в тему, но пошёл и измерил на *** М62 4.4 расходомер: диа. 83 мм, номер по Bosch 0 280 217 814. Цена 5700 руб. по каталогу Ленд Ровер.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) тоже вариант.. но нужны спеки... без них - кот в мешке..:cry2:
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) кстати в экзисте - 139 долларов.. что есть около 4000р...
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Последний вопрос перед заказом. расходомер на: РС(034 133 471 N)- 229 долларов С(034133471K) - 280 долларов что брать на С-ку
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Если он появиться у меня в руках, то через минуту он окажется на машине. Энтузиазм угаснет, лишаться этого удовольствия на неделю не захочется, денег не будет и т.д. Так устроен человек.