Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Автор, 28 мар 2006.

1. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ)

Подождем корифеев. Может кто-нибудь поможет инфой. А я бы завтра согласовал какие конкретно параметры нужны. Что-то активность низкая или я уже всех достал "своими" ДМРВ???

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

да тема актуальна, но немного колхозна.. ибо оригинал рулит.. полюбому.:hi:

3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Поддержу мнение тех кто отдает свои предпочтения оригиналу. А если будете доводить некоторыми изменениями моторы в сторону увеличения мощности, то запасайтесь от RS2, а быть может и сразу от M Power, т.е. от ХХХ М5. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

он нах не нужен.. там такого потока нет, чтоб от эмки ставить.. про эМ-ДМРВ это почти сказка..:hi:

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а если будете доводить до действительно интересных мощностей - то поставите мотек, а от расходомера откажитесь вообще...:hi: :rolleyes:

6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Вот-вот...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

1) Колхоза нет и не будет. АОКБ "Импульс" - контора серьезная, изготавливает приборы даже для авиатехники. Все приборы, стенды, оснастка и материалы для изготовления у них имеются, опыт тоже. Никто же не предлагает на коленки точить напильником...
    2) По поводу оригинала полностью согласен. Но где его взять? Готов купить за 5-6 тысяч (цена Экзиста за Рс-очный) в ближайшие три-четыре дня. Жду предложений.
    Оригинал кстати будет восстановленным. Гарантий Экзист не дает.

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а знаешь что такое "восстановленый расходомер"?:rotate:

это бэушная труба расходомера, в которую впихнут новый измерительный элемент..:up:

просто закажи расходомер, за те деньги которые за него просят, - и забудешь про проблеммы с ним ещё лет на 8-10.:nod: :hi: :up:

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а АОКБ Импульс - оставь на случай глубокого тюнинга авто..;)

10. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Ребята, давайте по существу. Хвастаться никому не нужными сведениями и бахвалиться не надо. Речь идет о насущном - в г.Москве нет ни одного нового расходомера ни от Ски ни от РСки. Все кто обещают перезванивают через час и говорят, что сейчас расходомеры только восстановленные, и что такие немцы отдают неохотно, и что скорее всего достать не получиться. Покупать б/у за 7000 ??? А Вы о М и о РС...
    Лучше бы помогли информацией, знаниями, опытом.

11. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Вы узко смотрите на поднятую мой проблему.
    Я закажу, у меня есть возможность. Но не все могут взять и вывалить 7000-15000 тысяч да деталь, а кто-то должен пользоваться машиной каждый день, а расходомеры поставляют только под заказ - 15-20 дней. Что плохого, если мы сможем через Арзамас наладить снабжение Сочников дешевыми расходомерами? Я стараюсь не только для себя, а для общего дела. А старые умершие расходомеры и так валяються без дела...

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

делюсь информацией: идёшь в любой магаз, который занимаецца продажей и доставкой на заказ запчастей Ауди, заказываешь, отдаёшь предоплату и ждёшь когда приедет. месяц - так месяц! пох! значит через месяц - ты будешь человеком, а пока - тошни на ЗМЗшном ДМРВ - тем более он пока тебя устраивает!

это самый разумный подход, исходя из результата!

можно потратить перед этим 3-4 дня на обзвон ВСЕХ магазов каких знаешь -если нет - то идёшь и заказываешь! ныть о том что в Москве нет в наличии детали - смысла не вижу.

гемора с изготовлением на заказ - полно, гарантий правильности работы - нет! б.у. - на твоё усмотрение.

тем более я более чем уверен что в Москве он есть в наличии! надо просто найти! как ты ищешь и каковы результаты - зависит только от тебя.

я себе сцепу нашёл какую хотел за 3 дня! ниукого в наличии не было, а ктото песдел что было и пытался впарить хз что! Я днём всё обзванивал, ночью сидел за компом и за газетами - выписывал контакты для обзвона днём!

ИЩИ Лучше - а если не устраивает, - забей на поиски и закажи!

Кто ищет - тот находит.;)

13. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

см пост №111

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

кто не может вывалить денех на деталь - тот должен был об этом думать ДО покупки авто. я тоже пользуюсь машиной каждый день, тоже к ней привык и тоже без неё не могу, и тоже мне по работе нужна и тоже итд итп... ничего, катаюсь на метро ежели чего... вообще разумные люди не берут СТАРУЮ ЭСку на каждый день... тока глупцы или фанаты..

а вот когда возьмёшь НОВЕНЬКИЙ оригинальный расходомер - можешь потратить ещё недельку и наладить производство таких расходомеров в АОКБ Импульс.. Вот это будет ЗАЧОТ!:beer: :beer: :rock:

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

полюбому, сначала у тебя в руках должен появицца НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ расходомер Ауди ЭС4. далее см пост 112..

16. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    #116 PLATON, 6 апр 2006
    Последнее редактирование: 6 апр 2006

Сорри за офф.
    Может не в тему, но пошёл и измерил на *** М62 4.4 расходомер:
    диа. 83 мм, номер по Bosch 0 280 217 814. Цена 5700 руб. по каталогу Ленд Ровер.

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

тоже вариант.. но нужны спеки... без них - кот в мешке..:cry2:

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

кстати в экзисте - 139 долларов.. что есть около 4000р...

19. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Последний вопрос перед заказом.
    расходомер на:
    РС(034 133 471 N)- 229 долларов
    С(034133471K) - 280 долларов
    что брать на С-ку

20. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Если он появиться у меня в руках, то через минуту он окажется на машине. Энтузиазм угаснет, лишаться этого удовольствия на неделю не захочется, денег не будет и т.д. Так устроен человек.