Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Все и так нормально. Я честно хотел узнать как ведет себя машина с ЗМЗ-ным расходомером, как едет, какой расход и т.д. Результаты своих изысканий и опытов выкладываю здесь для всех, вдруг кому пригодиться. Уже писал, что останавливаться на достигнутом не буду. Хочу собрать всю инфу по этому вопросу. Разобраться в теории и практике работы и ремонта. Тебе еще раз спасибо за участие. Если есть какая инфа буду признателен.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) В экзисте РС-очный 225 долларов. http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=034133471N&fcode=008&sr=44
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) а ты тож поставил ЗМЗшный? можно, если занят не буду..
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Ты еще раз хочешь осчастливить моег сынулю? В прошлый раз его еле уговорил уехать, но по субботам я на смотровой железно.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) по твоей же ссылке - РСочный.. http://www.rulu.ru/search.html?_prid=1&subj=formaction2&g=2&article=034133471N&sort___search_results_by=article
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Неплохой разброс 226 долларов на Экзисте и 622 еврика на Рулю:rzunimagu
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) есть еще в LB-servis 2-3 дня оригинал 320 бачей
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) можешь не сканировать я верю. тут и написано про 400тыс литров. ты уже второй раз это постишь
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) все дело в том что вообще-то AAN дешевле RS2 расходомера. и тут надо разобраться что за фигня с ценами. возможно в эксист закрался глюк а может и нет. Рубен просто не советовал тебе переплачивать на РС2 всего лишь. но если ексист реально привезет за такие деньги - почему нет.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену. Ян РС по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) а в мтм прошивке топливо даже убрано немного по сравнению со штатной.. все правильно.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) А Вы знаете чем они отличаются? Я имею ввиду характеристики.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену. Ян РС по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) В МТМ топливо убрано? Едет лучше, а расход меньше что ли? Расскажи, а то ночью спать не буду... :rotate:
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену. Ян РС по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) ну а почему нет если в оригинальных версиях мозгов чуть больше перестраховались. на самом деле это касается таких режимов работы которые бывают редко. там основное шаманство с бустом и зажиганием.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Блин влеплю все таки себе на лето его, уж больно много про него разговоров хороших. Правда не знаю будет у меня толк в установке этого чипа с дырявым куллером..Ты кстати Паш еще не продал его? ЗЫ Автор, сорри за офф...
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Позвонил на завод своему знакомому. Берется сделать под наши характеристики расходомеры. Необходимо техническое задание или "образцовый" расходомер и трубы-корпуса. Цена вопроса от 1000 до 3000 рублей за каждый. Все кроме корпуса будет новое. 1) У кого какие будет мысли 2) Кто чем может помочь? Нужны корпуса, мертвые расходомеры и ТЗ. 3) Вот эта контора "Арзамасское опытно-конструкторское бюро Импульс"- сайт http://aokb.narod.ru/dmrv.html
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Привет! Большой респект за сообщение. При заявленной цене я только за . Старый расходомер лежит и ждет своего срока. Можно было бы даже скинуться на один новый и отправить его в "Импульс" для снятия его характеристик. А потом его отдать как премию Автору.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) В субботу Николай(инженер с ОКБ) будет здесь, встречаюсь с ним. Были бы характеристики или исправный расходомер можно было бы уже отдать и через неделю забирать готовые. Самое интересное, что это бывшее военное ОКБ и у них свой большой инженерный штат и хорошее оборудование. Они могут изготовить ДМРВ под любые(в разумных пределах) требования. Например их расходомер отличается от других тем, что нить в нем натянута не прямоугольноком, а ромбом. И при установке не так сильно сказывается пространственная ориентация измерительной части.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Автор. Я так понимаю, что основным параметром на выходе является напряжение в зависимости от массы прошедшего воздуха. Может быть стоит выбрать машину, которая по общему мнению оказалась лучшей и снять характеристики с неё. Боюсь, что вариант с приобретением нового родного ДРМВ к субботе не прокатит.