Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Автор, 28 мар 2006.

1. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ)

Все и так нормально. Я честно хотел узнать как ведет себя машина с ЗМЗ-ным расходомером, как едет, какой расход и т.д. Результаты своих изысканий и опытов выкладываю здесь для всех, вдруг кому пригодиться.
    Уже писал, что останавливаться на достигнутом не буду. Хочу собрать всю инфу по этому вопросу. Разобраться в теории и практике работы и ремонта.
    Тебе еще раз спасибо за участие. Если есть какая инфа буду признателен.

2. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
  3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а ты тож поставил ЗМЗшный?

можно, если занят не буду..

4. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Ты еще раз хочешь осчастливить моег сынулю? В прошлый раз его еле уговорил уехать, но по субботам я на смотровой железно.:hi:

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
  6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну дык! :rock::beer: :rock:

7. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
  8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

есть еще в LB-servis 2-3 дня оригинал 320 бачей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

можешь не сканировать я верю. тут и написано про 400тыс литров. ты уже второй раз это постишь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

все дело в том что вообще-то AAN дешевле RS2 расходомера.
    и тут надо разобраться что за фигня с ценами. возможно в эксист закрался глюк а может и нет. Рубен просто не советовал тебе переплачивать на РС2 всего лишь.
    но если ексист реально привезет за такие деньги - почему нет.

11. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену. Ян РС по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ)

а в мтм прошивке топливо даже убрано немного по сравнению со штатной.. все правильно.

12. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

400 тыс. литров/час = 500 кг/час?

13. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

А Вы знаете чем они отличаются? Я имею ввиду характеристики.

14. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

В МТМ топливо убрано? :uhoh: Едет лучше, а расход меньше что ли? Расскажи, а то ночью спать не буду... :rotate:

15. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ну а почему нет если в оригинальных версиях мозгов чуть больше перестраховались.
    на самом деле это касается таких режимов работы которые бывают редко. там основное шаманство с бустом и зажиганием.

16. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Блин влеплю все таки себе на лето его, уж больно много про него разговоров хороших. Правда не знаю будет у меня толк в установке этого чипа с дырявым куллером..Ты кстати Паш еще не продал его?

ЗЫ Автор, сорри за офф...

17. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Позвонил на завод своему знакомому. Берется сделать под наши характеристики расходомеры. Необходимо техническое задание или "образцовый" расходомер и трубы-корпуса. Цена вопроса от 1000 до 3000 рублей за каждый. Все кроме корпуса будет новое.
    1) У кого какие будет мысли
    2) Кто чем может помочь? Нужны корпуса, мертвые расходомеры и ТЗ.
    3) Вот эта контора "Арзамасское опытно-конструкторское бюро Импульс"- сайт

http://aokb.narod.ru/dmrv.html

18. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.
    #98 DEVa, 5 апр 2006
    Последнее редактирование: 5 апр 2006

Привет! :hi:
    Большой респект за сообщение. При заявленной цене я только за :up: . Старый расходомер лежит и ждет своего срока.
    Можно было бы даже скинуться на один новый и отправить его в "Импульс" для снятия его характеристик. А потом его отдать как премию Автору.

19. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

В субботу Николай(инженер с ОКБ) будет здесь, встречаюсь с ним. Были бы характеристики или исправный расходомер можно было бы уже отдать и через неделю забирать готовые.
    Самое интересное, что это бывшее военное ОКБ и у них свой большой инженерный штат и хорошее оборудование. Они могут изготовить ДМРВ под любые(в разумных пределах) требования. Например их расходомер отличается от других тем, что нить в нем натянута не прямоугольноком, а ромбом. И при установке не так сильно сказывается пространственная ориентация измерительной части.

20. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Автор.

Я так понимаю, что основным параметром на выходе является напряжение в зависимости от массы прошедшего воздуха. Может быть стоит выбрать машину, которая по общему мнению оказалась лучшей и снять характеристики с неё. Боюсь, что вариант с приобретением нового родного ДРМВ к субботе не прокатит.