Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) зачем ты в том же топике спрашиваешь вопросы которые уже задавал.. одинаковые они ставь ничо не будет.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Мда, вопросы взаимопонимания... Я имел вииду, что в твоем случае лучше ставить родной. По ошибке картина такия - на 3В РС-очный расходомер никак не отражался, на AANе Андрея (сотрудника) его же установка вызывает 561 ошибку (смесевая), но не факт, что именно в нем дело. По любому установка РС-расходомера на AAN ничего не даст.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) при чём тут выигрыши и проигрыши? сравнили как едет... да, машина едет вполне адекватно - не дымит, и едет. хотя детонацию ты на слух не услышишь, правильность смеси - без прибора не проверишь. дымила бы - хоть знал бы что смесь не бедная.. на бедной смеси двиглу много ущерба нанести можно.. сравнили как могли. на 2й передаче - твоя машинка (по меркам стокового 2,2т) - уже не едет. а чего ты ожидал? что будет ехать так же как на родном расходомере? это нормально и вполне предсказуемо.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) с дыркой дует 1,1 избытка в пике что есть 2,1 по приборке
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) 1.Диапазон преобразования массового расхода воздуха в электрический сигнал, кг/ч - от 5 до 500. 2.Нормированный диапазон преобразования массового расхода воздуха в электрический сигнал,кг/ч - от 15 до 480. 3.Напряжение выходного сигнала, В - от 1,3 до 5,6 4. Зависимости напряжения выходного сигнала U от массового расхода воздуха G в нормальных условиях: G, кг/ч U, В 15 2,192-2,218 30 2,465-2,499 60 2,786-2,845 120 3,185-3,250 280 3,922-3,997 480 4,433-4,511 5. Напряжение питания, В - 10,5 до 16,0 6. Диапазон рабочих температур, С -40 до +85 7. По присоединительным размерам и выходной характеристике датчитк взаимозаменяем с датчиком фирмы BOSCH 0 280 212 014 Это дословно переписано с паспорта, могу отсканировать.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Я об этом догадывался Рубен Сергеевич, но хотел поставить РС-очный так как: 1. РС-очный дешевле 2. При дальнейшем тюнинге более перспективен. Но Вы меня убедили, в том, что мне нужен обычный, так как доподлино не известно примет ли мозг этот расходомер, может появиться ошибка и т.д.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену. Ян РС по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Жрет реально меньше, у меня расход если не впуливать 12-13,5. А так обычно 18 и выше
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Хотел узнать, кто-нибудь на практике это пробовал? Потому что даже в теории никто конкретной разницы или ее отсутствия объяснить не смог.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Понятие самую здоровую, в плане эсок очень временное
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Мы уже все решили: вычислить такую, конфисковать, законсервировать. Использовать как "образцовую".
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) так, короче я на Смотровую больше не ногой. :rzunimagu Предлагаю подождать когда Макс себе достроит машинку.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) А я вообще ему два корпуса на 2-ой сливаю... То есть моя из претендентов исключается.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Тебе два, это с отверстием в промежуточном охладителе, а нормальной С-ке вообще наверно 10. Просто привел как пример.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) а сколько вообще он (расходомер) в дойтландии стоит? Может заслать кого. А то Афоне кока колу привозят, а расходомер одноклубникам - нет.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Думаю 100-110 Евриков. Я тоже ищу знакомых. Насколько я понял 5 чел. соберается.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) надо махнуцца расходомерами и ещё раз заехать... всё встанет на свои места..
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) http://www.rulu.ru/search.html?_pri...e=034133471K&sort___search_results_by=article 249 евро БОШ