Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) На прошлой недели цена была в два раза выше??????????????? :very_cool:
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) надо нормальный ваговский купить, а то машинка чёт плохо на нём едет.. но как временная мера - вполне вариант... ЗЫ 2 корпуса с-ке с дыркой в кулере - значит не просто тошнить а выташнивать..
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Я думаю проблема скорее всего в повышенном рвотном рефлексе. Или все кто проигрывают С-кам два корпуса тошнотики? Признайся, что машина едет вполне адекватно: не затыкается, не тупит, не дымит - то есть явных признаков неисправности нет. Кстати, а сколько у тебя дует с отверстием в интеркулере?
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) У меня тоже дырка в куллере (привет брату по несчастью ). У меня дует в пике 1,9-2.0.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) То есть потеря не большая? Или в "середине" сильно чувствуется?
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Буст в целом набирает нормально. Мне сложно сказать, как оно чувствуется без дырки потому как взял уже с дохлым куллером.. По мне так в принципе нормально провалов нет, тянет хорошо, а максимальный буст сам по себе редко получается в городе (чаще 1.4-1.5), а дальше светофор.... Поэтому сильно и не заморачиваюсь по этому поводу...Хотя есть мысли поменять....
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Сегодня был у Рубена, он сказал, что РС-очный нельзя, ошибку с ним выдает. А Вы как думаете? (прошивку буду делать МТМ 264. )
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) откуда ты взял такую производительность странную.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Ездил бы, сказал бы как отражается на общем фоне.. Специально нет.Все никак не доберусь до Смотры, пересечься не получается.. :cry2: На дороге забивался конечно, едет нормально, но это не показатель...
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Снаружи (кроме решеток) абсолютно идентичные ДМРВ. Мне два раза ставили для проверки моего умершего, все ОК, ВАГ не ругался. Но Рубен Сергеевич сказал, что поставив себе и поездив некоторое время ВАГ пишет ошибку ДМРВ. Насколько это критично неизвестно. Едет с РС-ным машина как сток, не лучше, но и не хуже. Жалко, что никто не может определенно сказать можно ли ставить без отрицательных последствий РС-ый расходомер на С-ку??? Ведь у РС-ки мозги другие. А цена на 1500 р ниже...
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Предлагаю путем заездов вычислить самую "здоровую" СТОКОВУЮ С-ку в клубе и на нее всем ориентироваться. При внесении изменений, ощущении неполадок и т.д.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Живость - параметр очень временный.. Сегодня жива, а завтра... ну кароче далеко не эталон.. Но выяснить это тема конечно, хоть с чем-то сравнивать. А вообще, ту, которая будет живее всех живых, надо изъять будет, загнать в теплую комнату и там ее хранить как эталон... :rzunimagu
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Полностью согласен. Ключи будут храниться у меня.
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) Уболтаем. Кто-нибудь ставил на С-ку (034133471К) Рс-очный (034133471N) расходомер, ДМРВ, МАФ сенсор, воздухомер?
Ответ: Вопрос Uldisу, Рубену по расходомеру(воздухомеру, ДМРВ) оттуда что даже твой ЗМЗ имеет производительность 400 тыщ литров в час