А у меня масло не гонит ни откуда и вообще его не жрёт от замены до замены. ВКГ вся полностью новая. И ничего не давит и не всасывает... Тема и правда уже 100500 раз поднималась но обоснованного ответа ни кто ни разу не дал
так и у меня все трубки ВКГ чмстые и движок весь сухой,расход масла на 10000км где-то 1.5литра(но у моей тачки пробег уже 273т км). Как я выше писал, когда открываешь заливную никаких изменений. Так что .........сейчас начнутся такие дискуссии,мама не горюй
Вызываю голых баб! Тфу ты.. Не то.. Вызываю вышеупомянутых специалистов! Господа высокоуважаемые специалисты! Дайте, пожалуйста, ОБОСНОВАННЫЙ ОТВЕТ как должно быть и ПОЧЕМУ так должно быть. Хотелось бы услышать доводы в сравнении с моим случаем и случаем Biruk P.S. попротиворечу сам себе)))) ага... щас прям они (спецы) все сбежались и начали нас учить
ППЦ тема) Можно подумать,ща все поскидывают крышки и будут так гонять...На кой вам обоснованные ответы? ИМХО, тема вроде "а что будет, если?"...Масло не жрет,бенз жрет с положенным аппетитом,не троит, не тупит- зачем тогда искать ответы на подобные вопросы?
ИМХО на наших моторах ничё меняться при открытии горловины на хх не должно обоснование такое у меня: давление КГ поддерживается при помощи клапана ВКГ, который в зависимости от разряжения во впуске меняет свою пропускную способность т.е. кол-во всасываемых во впуск КГ регулируется степенью открытия клапана и на ХХ его открытие минимально вот если клапан чудит, мне кажется и будут изменения при открытии горловины, её будем присасывать и пр. это всё справедливо для ВКГ с клапаном переменного сечения , у нас он мембранного типа (бывают ещё шариковые и золотниковые) как то так мне кажется... если где ошибся - поправьте...
Бинго! Нашел применение темы! Обнаружил, что езжу, как Емеля на печи... Вот, гляньте,плз,и скажите, у кого-то еще есть подобное?? http://youtu.be/OG23nPwjEDE П.С. ВКГ должна быть исправной, ее недавно чистили ( менее 1000км назад) с заменой шлангов/прокладок/клапанов. И второй вопрос- нормально ли это? Честно, парюсь, вдруг такое давление снова выдавит прокладки/сальники? У товарища на 2.4 (буквы двигла,правда,другие) вааще нет и признака картерных газов... Заранее всем спасибо...задолбали уже эти ремонты(((((((((((((((((((((