интересно было бы увидеть видео, где вы произведёте одновременный замер напряжения и силы тока в бортовой сети вашего авто, с постепенным увеличением нагрузки, сначала на х/х, потом на оборотах хочу посмотреть на то, как у вас просядет напряжение на 1 В при нагрузке более 100 А, учитывая то что генератор 90 А (оригинальный).
К тому что запас все-таки имеется. Возможно зимой будет балансировать на гране (что ИМХО тоже не страшно), а вот летом точно все будет ОК. Я к тому что, работает у человека десяточный: - ну и нех в рабочую технику лезть, пока работает.
парни а такой вопрос, у меня еще со времен как машину купил не горит и соответственно не тухнет лампа зарятки АКБ, но зарядка идет. В чем проблема? кто подскажет. Есть возможность новую цепь выстроить?
Да, летом проблем с 55 А почти нету, а зимой вечером в пробках на х/х идёт разряд АКБ, поэтому поставил 80 А. Вы в своих расчётах забыли посчитать работу дворников, которую я указывал, говоря о том, что напряжение проседает до 12 В. Тогда вы получили бы значение силы тока min. 50 А В этом случае говорить о запасе я думаю не стоит. Я тоже вроде поддержал вас, по поводу того, что у человека всё работает и нет смысла менять.
В первую очередь снять приборку и проверить на работоспособность саму лампу. А потом по схеме идти дальше.
нужно смотреть схему - если стоит в цепи - зарядки не будет исходя из этого у тебя лампа не горит вообще никогда - зарядки не будет у тебя зарядка есть значит лампа давно перегорела, а предыдущий хозяин поставил перемычку в цепь.
а где она может стоять? теоритически, вот куда бы ты например ее установил? на приборке ее точно нет, я ее всю перебирал.
сегодня посмотрю... а ссылку на книгу кто нить может кинуть, че то найти не могу, и инет тупит как сволочь последняя
Тем, кто хочет сберечь свой любимый генератор от перегрузки - маленький совет. От АКБ с плюсовой клеммы идут два провода: один на стартер и генератор, второй в бортовую сеть автомобиля. Так вот в разрыве этого второго провода установите один предохранитель, номиналом примерно 100-110% максимального тока генератора. Т.е. если генератор 90 А - предохранитель 90-100 А если генератор 120 А - предохранитель 120-130 А если генератор 150 А - предохранитель 150-165 А На многих современных авто уже с завода установлены главные предохранители, а на старых к сожалению нету.
прошу прощения, у вас тоже лампа в последовательной цепи на возбуждение генератора необходимо проверить тонкий провод генератора - куда его подвёл предыдущий хозяин, когда устанавливал не родной генератор
внимательней читайте у мя стоит кетаец или что то типа того но рабит а ток и напряжение мерятся двумя приборами один из которых клещи и очень даже ниче меряется про ток в сотку грю не просто так - за зиму прикурил десятка два авто и в очередной раз стало интересно промерять какой таки ток ест репициэнт ага... да забыл то была хонда трех летка в -20 с промерзшим намертво АКБ удачи в доработках авто гы...
пускай будет китаец, остальные слова ни о чём вообще, особенно про прикурил десятка два авто. Я дизеля V6 2,5 литрового прикуривал в -25 и что дальше. Я даже не буду объяснять откуда он у меня около 300 А вытянуть смог (с просадкой напряжения до 10 В), в то время как у меня генератор 120 А - хотя он здесь не причём. П.С. Продолжаю ждать видео замера потребляемого тока и падения напряжения при повышении нагрузки.
лампа может быть и перегоревшей, но при этом будет стоять перемычка где-нибудь, или подача напряжения на обмотку возбуждения в другом месте.
простите а на чем основаны выделенные высказывания - неужто на замерах??? особенно интересует чем промерялся ток на тот дизель ждать придется до следующих -25 на улице ибо просто так издеваться над машиной - верх идиотизма про прикурил эт о том откуда инфа возникла ежели чо а конкретно на той захотелось померять токи тк оч легко крутилась и не пыталась заглушить мою на ХХ как то так да... а в целом пять страниц срача в теме ниочем ибо есть стандарты и есть любители "сделать лучше" ибо они умнее... мне хватает стандарта... и я благодарен тем людям которые делали мою машину старушка конечно но тазики даже новые рядом не стояли... про ехать я молчу... P.S. Переписывать историю (сообщения) это так приятно наверно особенно когда заговорился дальше некуда на этом считаю тему исчерпаной ибо все уже написано - остальное словоблудие в стиле ладаклуба
Ну вот как обычно - опять сумничал, но по факту ни слова. П.С. Тебе трудно включить потребители (дальний свет, обогрев и т.д.), чтобы в общей сложности потребляли более 100 А? При этом отследить рост силы потребляемого тока от 0 до 100 А и процесс изменения (падения) величины напряжения. Отговорка про - 25 ниочём. Ты вот даже понять не можешь то, что когда ты прикуривал - генератор отдал 100% своих возможностей и начался разряд АКБ. То что потребление тока было более 100А я понял, а вот каким было напряжение в бортовой сети в этот момент - ты не указал, а написал всего лишь, что просело на 1 В. Т.е. я могу полагать, что просело под нагрузкой с 13,0 до 12,0 В?
прикольно спорите, я аж зачитался, теперь вам еще пищу для рассуждения подкину--с аккума идет постоянный ток на нагрузку, а с генератора импульсное сглаженное. вопрос--на сколько процентов ваши расчеты ошибочны???