Уважаемые соклубники... Вот такой вопрос.. НА не заведенной машине напруга на акб 12,3 вольта, завожу, напруга 14,4 вольта, и в течение 1 минутки сползает до 14,3 это нормально?
Вот и у меня вопрос. На ХХ 14.1, с ближним 13.8, с дальним, музыкой и обогревом стекла и печкой 13.4 летом проблем нет с аккумом зимой 4 раза таскал, домой. Думал аккум но тут интересный факт, на ХХ фары светят намного тускле чем на ходу, на 1200 яркость увеличивается и дальше с постояной яркостью, в чем трабл может быть?
Вообщем, нашел особенность... Геныч отпадает я думаю... Вчера прийшел в гараж, замерил напряжение на аккуме, 9,78 вольт.... Снял "+" клемму, и сразу вольтаж пополз через минутку полторы было уже 11,3 Где то утечка в салоне.. Буду искать. Грешу на сигнализацию, стоит Аллигатор
С такой напругой на аккуме ему долго не жить. Минимально возможное напряжение для аккумулятора (имеется ввиду его нормальное функционирование после такого разряда) - 11 вольт. ps Вчера мой аккум приказал долго жить (СЦУКО), не мог, блин, до весны подождать - здорово по кошельку ударил. Поехал и купил 75-ку. А-а-а-а!!! Теперь можно на одном аккумуляторе ездить! (до этого стоял 68-й).
Хамите парниша... оно того не стоит ага , токо на генераторе (нормальном) напряжение держится в том районе который задан реле зарядки а токи нормируются по тому что производитель и медь и диоды считает именно на него (на безотказную работу) а дальше может банально выгореть диодный мост
щеточный узел смотрел ??? а ваще норма это да и немцы пишут в своих книжках к машинкам что обогрев стекла необходимо отключать по возможности быстрее
Я никому ещё не хамил. В очередной раз (как обычно на форумах это и происходит) - мы говорим об одном и том же, но каждый хочет показать, что он умнее. 1. Почему на классике 55 А генератор не может выдать на х/х необходимого напряжения 14,2 В который задан реле? Ты же умнее - объясни мне неучу. 2. "интересно было бы глянуть на карбюраторную семерку нагруженную на пол кило генератором на ХХ" давайте возьмём тупой расчёт по потребителям: ближний свет + габариты + стоп-сигналы = мин. 200 Вт обогрев зеркал + обогрев стекла = мин. 150 Вт ветилятор печки = мин. 150 Вт чтобы не было вопросов - ситуация следующая - я еду зимой вечером в пробке при этом я даже не буду заикаться про стеклоочиститель, магнитолу, поворотники и т.д. 3. Действительно разбирающийся электрик - зная величину напряжения и силу тока имеет представление о мощьности и сопротивлении. А не говорит как начитавшийся в инете статей по основам электрооборудования автомобилей. Выдавая себя всего лишь за умника.
Ладно - будешь у нас самым умным на форуме в области электрооборудования автомобилей. Если будут вопросы - обращусь к тебе.
я за практику ага ... а вы все таки хамите... кстать из практики на моей старушке напряжение приседает после прохода цифры 100 на амперметре а до того ни ни ежели чо то генератор у меня 90а сомнительного происхождения (в смысле лицензия какая то) а приседает в моем понимании это 1 вольт ежели чо а грамотный электрик знает что на обогрев стекла (штатный) нужно не 150 ватт а что то около 350-400 и это для русских авто у иностранок может быть и поболее
ну и практикуйте дальше - ко мне какие вопросы? после 100 А проседает на 1 В с генератором 90 А В таком случае у меня до 200 А не проседает с генератором 120 А Для справки - на ВАЗ-2107 в цепи обогрева стекла и зеркал стоит предохранитель на 20 А. Значит ток в цепи не превышает 20 А. При напряжении в сети 14,2 В получается менее 280 Вт. При этом я написал, что более 150 Вт. На самом деле сопротивление обогревателя стекла - более 2 Ом сопротивление обогревателя зеркала - более 2,5 Ом каждое зеркало Общее сопротивление при параллельном подключении - более 0,77 Ом при напряжении в сети 14,5 В - сила тока 18,8 А - мощность 273 Вт при напряжении в сети 13,5 В - сила тока 17,5 А - мощность 237 Вт при напряжении в сети 12,5 В - сила тока 16,2 А - мощность 203 Вт при напряжении в сети 11,5 В - сила тока 14,9 А - мощность 172 Вт Т.е. моё высказывание более 150 Вт - было верным, а ваши 350-400 Вт сильно завышены даже для многих иномарок. П.С. Вы так увлеклись, что даже забыли о том, что не верили в нагрузку 0,5 кВт на х/х у карбюраторной классики, а теперь у вас один только обогрев тянет на 0,5 кВт.
Если быть точным, то 41.7 А А это к чему было написано? У меня же написано: т.е. мощность минимум 500 Вт плюсуем суда дворники - минимум 100 Вт (постоянная работа): получаем минимум 600 Вт 600Вт / 12В = 50А да, родной генератор 55А на карбюраторной классике при нагрузке 50А, даёт просадку напряжения до 12 В даже на оборотах. Но тут прикол в другом - правильнее всего вести расчёт по сопротивлению, т.к. оно единственное постоянное в этом случае. А общее сопротивление этих приборов составляет примерно 0,25 Ом Так вот если по вашему - получается, что без просадки напряжения (чего быть не может) - при напряжении бортовой сети 14,0 В сила тока будет составлять 56 А, что в принципе уже будет грозить генератору последующей перегрузкой, если включить ещё какой-нибудь прибор.