парни, сегодня замерить не получилось ибо к машине не подходил даже... завтра обязательно замерь буду делать..
мы готовы внимательно выслушать твою версию работы генератора и АКБ, может быть именно ты привнесешь в описание этого процесса что то новое и еще непознаное
Аудюшный генератор даже на холостых отдаёт 70% своей мощности.Об этом в книжке написано. Колхоз- дело... сами знаете какое
Вот это ты сейчас к чему сказал? Генератор на хх отдает 70% , не спорю, вопрос кому он отдает и при чем тут колхоз?
народ, вообщем померил я напруги всякие, на клемах, на гене, между ними.... все в пределах нормы. почистил контакты все, стало по лучше, но тем не менее сам факт того что стоит не родной гена, меня не радует...
Меня бы тоже не радовало ежели позволяют денежки то лучше поменять на родной, новье оно конечно космос но имеется вариант восстановленных в условиях завода с очень гуманным ценником ну и ежели позволяет место (и деньги) то ставь гену побольше - дольше проработает и сам и аккомулятор а по поводу десятошных ген скажу так держал в руках 55а от авдотьи и 90а от тазика №10 ну натурально одинаковые даже клемы одинаково расположены токо шкивы разные
да тут дело принципа, принципиально хочу поменять, я конечно понимаю колхоз, но не до такой же степени. все замеры в допустимых пределах, так что буду копить деньги на родной 5 тыс рублей не так уж и много если так рассудить.
обрати внимание на последний абзац поста который цитируешьthere и далее по теме у российских авто в требованиях госта заложена лажа и гена должен нормально работать то есть отдавать расчетный ток при оборотах 2000 и выше а никак не на ХХ:smile42::smile42::smile42: а производителю это выгодно так как больше обороты-лучше охлаждение-тоньше провод-меньше масса и габарит вот и получаются генераторы скопированные с "55а" авдотьи с биркой на "90а" интересно какую бирку наши налепили бы на то что стоит у меня "90а" ??? наверно какую нибудь типа "150а"
У меня на ВАЗ-2107 был установлен генератор от ВАЗ-21213 (80 А). На х/х 800 об/мин выдавал более 50% своей мощности, при 1500 об/мин все 100% - так что не надо ля-ля.
народ! а такой вопрос (правда не по теме) кто нить менял штатную акустику на В3 заднюю часть, там к динамику подходит целая куча проводов, мож кто подскажет какие по цвету идут к голове?