Еслиб сдох, тестер бы перестал мерить ток. Человек на заведенной подключал, не страшно для его аппарата. Как и для моего.
не до конца конечно но уверен, ибо согласент с Geka, вопрос в другом. почему при включении ближнего света он мне начал показывать разрадку, тоесть сосать с АКБ начал. собственно и хочу поэтому таблетку поменять.
ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!:icon_suicide: Последний раз повторяю, хватит изобретать велосипед!: Да по тому, что не известно на сколько заряжена и на сколько дохлая ваша АКБ, генратор, щетки и т.п., какие утечки на соединениях и т.д. и т.п. По этому, для того чтоб понять что и как с вашей сетью надо мерить НАПРЯЖЕНИЕ, а не ток. Или если уж хотите замарачиваться, то мерить ток совокупно с напряжением и ни как иначе!
яж писал АКБ заряженна на 95 -98 процентов была. это на момент замера... ладно, завтра попробую напряжение замерить. там примерно 13-14 вольт должно быть да?
Эти проценты вы как определили, пальцем? Уверяю вас, 95-98% в природе не бывает! Хорошо, если она у вас на 50% заряжена, судя по симптомам... Идеально на заведенном двигателе 14.2V., но не менее 13.8V.
как Вы определили, что АКБ заряжена на 95-98% ? напряжение без потребителей 14,0-14,2 В напряжение с потребителями 13,0-13,2 В если напряжение с потребителями 12,0-12,2 В и АКБ действительно заряжен на 100 %, хотя я в этом мало уверен - гену под замену. П.С. При полностью исправной системе на авто АКБ заряжается максимум на 75 %. Чтобы зарядить АКБ на 100% - необходимо произвести его зарядку по специальной схеме (при постоянном токе плавно увеличивая напряжение до 16 с небольшим Вольт на протяжении 20-24 часов) с предварительным разрядом до определённого уровня.
Ну сколько можно, не будет он на холостом ходу тянуть все потребители включённые и ещё заряжать батарейку Вот топикстартер, прочти http://www.statusquo.su/forum/21-108-1
А чего ты хочешь добиться? 98-95 заряженная батарейка будет первая отдавать потребителям, а потом в работу включится генератор. Вопрос о чем ?
Замеряй напряжение на клеммах АКБ при заглушенном двигателе. Потом тоже самое на заведённом без потребителей. Потом на клеммах гены без потребителей. Потом с потребителями.
ага и приплюсовать этому еще магнитолу, иногда срабатывающий вентилятор охлаждения радиатора, печку, и обогрев заднего стекла...набегает не мало, а пото по утрам на морозе не удивительно что стартер еле крутит
magicgoody Меряйте напругу как сказал Ratkov (добавлю что нужно еще померить на оборотах), а далее по результатам будем делать выводы.
Я ж откуда знаю? Человек переживает, значит есть повод. Пусть все померяет, для успокоения так сказать...
А нахрена мерять напряжение, если автор умудрился измерить силу тока и определить его направление? Здается мне, везде пишут про измерение напряжения только потому, что его проще измерить, и лишь косвенно позволяет судить о том, заряжается АКБ или разряжается. Измерение напряжения полезно для определения потерь в проводах, заделках и пр., а также для оценки исправности гены. Автор, может, у тебя просто гена недостаточно мощный. А вообще-то камрады правы: меряй напругу, но везде (вдруг потери имеют место). Вот метода: Поиск потерь напряжения от генератора к АКБ