К сожалению у меня цены не VIP клиента - моя минимальная цена 421 рубль Но это уже нормально...но меня смущают три варианта тросов на один автомобиль, говорят они ещё и по длине разные...
Вот почему я не стал заказывать с экзиста, во первых – офис от меня сто км, во вторых - можно с длинной пролететь, купил за двести руб десточные (это пара тросов) и проблема решена.
спасибо, возьму на заметку. А то меня смутили те дорогущие троса и вот эта тема, найденная мною на просторах интернета: fryppy.ucoz.ru/forum/37-1392-1
Прошу подсказать: Снял колесо, насильно вытянул трос - снял. немного разработал флажок ручника на суппорте, и увидел следующую картину: Флажок завис в среднем положении: когда его перемещаешь по направлению (как будто трос тянет (рабочий режим)) - то тормозной диск блокируется, но! Когда флажок из среднего положения перемещаешь в другую сторону (в положение когда трос ручника максимально вытянут и колесо не должно быть заблокировано) так вот, в этом случае тормозной диск тоже блокируется! Это нормально?
Тросы разные (левый и правый) на Ауди80 94-95 нереально дорогие! А на 91-93 они одинаковые идут и стоят 400-800р. И чем они я имею ввиду дорогие тросы отличаются делясь на левый и правый я не знаю. Может есть у кого какая инфа?
всё, снял старый трос, пробил по артикулу, который на нём написан и заказал аналог: TRW GCH 1772 Осталось разобраться только с флажком ручника...
Не до конца ... я снял трос (заодно прочитал маркировку и заказал такой же), разработал флажок (не разбирая суппорта). Поставил новый трос, оба колеса стали блокироватся, но есть подозрения что по разному. Потому что, когда ручник затянут на максимум - левый флажок затянут не до конца, а правый (который разрабатывал) до конца. Есть советы по этому поводу? Пока в мыслях съездить на тех осмотр и выявить все неисправности авто, 450 рублей за полную диагностику не много
У меня флажки вроде одинаково ходят, хотя полностью я перебирал только правый суппорт, а левый я вообще не трогал. На ТО меня завернули неделю назад, задние тормоза плохо брали колдун накрылся. Завтра повторно поеду чего скажут
В общем поменял я трос, расшатал флажок. Теперь работают оба колеса. Съездил на евролинию для проверки подвески и тормозов и там мне выдали следующую интересную информацию: Спойлер Если коротко:большая разница в тормозном усилии ручника в 160 kH в принципе разница небольшая. Больше пугает разница в тормозных усилиях передних колёс аж целых 650 кН. Отсюда вопрос - как выровнять мощность передних тормозов. И нормальное ли это усилие на ручном тормозе?