Ответ: Вопрос про тормоза (должен ли быть зазор?) Может не совсем по теме.. Вот недавно поменя колодки. Теперь на юз не тормозит. Пройдет со временем? Притрутся?
Ответ: Вопрос про тормоза (должен ли быть зазор?) Странно. Стоит и то и то. Наверное, фашисты наколхозили
Ответ: Вопрос про тормоза (должен ли быть зазор?) Всем привет! У меня такая проблемка. Поменял все диски и колодки АТЕ. Проехал после этого уже около 1000 км. Вобщем при езде идет гул не понятно откуда. Вывешивал колеса и крутил. Вроде не подшипники. Склоняюсь к подклиниванию тормозов. Задние супорта перебирали в сервисе. Сам стачивал поверхности на скобе (были выемки) по которым колодка ходит и смазал направляющие. Спереди мне кажется подклинивают тормоза Вот от них наверно и идет гул (хотя при езде ощущение,что и сзади гул и спереди ). Вывешивал перед. Крутил колеса и они как-то быстро останавливаются Снял супорта и скобы. На скобах были тоже выемки. Сточил напильником. Смазал направляющие. Все собрал. Но колеса также при вращении быстро останавливаются (буквально 1,5 оборота, хотя же должны долго свободно крутиться ) И САМОЕ главно - ИНОГДА, когда после остановки сдаю медленно назад, то слышно (и рулем ощущаю ), что как-будто подклинивают передние колодки Т.е. медленно трогаюсь назад и слышу звук У-У-У-У и рулем чувствую как бы сопротивление (от колодок Хотя сначала думал, что насос ГУРа так загудел, т.к. поменял жидкость и рулем ощущал сопротивление ) Вобщем медленно еду назад и через 1 - 1,5 метр подклинивание как бы исчезает. Что мне надо смотреть Могут ли подклинивать сами супорта (ведь мне кажется, что врятли они могут, т.к. они постоянно ведь находятся в работе, хотя не знаю ) Стоит их перебирать Или это всетаки из-за скобы и направляющих А то узнал, что скобы с направляющими стоят 4500 за штуку (оригинал) и офигел Может надо прокочать систему При смене вроде не завоздушивал систему После смены не прокачивал Вобщем посоветуйте, что сделать можно самому и как определить из-за чего клинят (скоба или сам супорт)
Ответ: Вопрос про тормоза (должен ли быть зазор?) Всё правильно,на Твоей (как и на моей) АБС стоит старого поколения и системы распределения тормозных усилий не имела,поэтому стоит механический "колдун",на более свежих машинах этим всем управляет электроника,и механического "колдуна" уже нет.
Ответ: Вопрос про тормоза (должен ли быть зазор?) в том то и дело что уже 500км (после того как заметил) проехал - не встали на место. Только я вот не помню это сразу было (как купил 1,5 месяца назад) или появилось
Ответ: Вопрос про тормоза (должен ли быть зазор?) Афтар, не парьте мозг ни себе ни людям. Проедьте километр-два не оттормаживаясь педалью тормоза (только двигателем). Выйдите из машины, суньте палец к тормозному диску, если палец удержите то спите спокойно, если как утюг - ремонтить суппорт.
клинят задние колодки после их замены всем привет дайте совет два дня назат поменял задние колодки все как положено с помощью спец ключа и т.д. , но сегодня заметил что задние ступицы греються очень сильно короче клинят эти новые колодки почему не пойму два дня до этого как то ездил же да и когда все собрал проверял как крутиться колесо все было хорошо. Заметил одно что ручник раньше выше срабатывал, а сейчас чуть поднял и машина как вкопаная встает может надо как то ручник регулировать хотя слышал что он на этих моделях само регулируемый. Кто сталкивался с этим делом дайте дельный совет) сразу скажу датчиков на задних колесах я не видел)