Ага... Я тож тогда, када провод отгнил: и обмотки погорели. И говорили что втягиваещее сдохло, и мотор стуканул и стартер стуканул и че тока не было)))) Провод припаял - до сих пор работает. Автор не торопись с выводами. Стартер оч крепкая штука на самом деле.
Да я пошутил так) ВОбщем открутить его неполучилось((( Так я и не смог подлезть к болту, машина в сугробе, была-бы ровная поверность может бы и получилось((( Полтора часа ковыряний прошли даром. Закоротил 2 больших клеммы на втягивающем произошло не большое искретие но результатов никаких.
Мой вопрос решился. Диагноз - клинанул. Перед снятием провели контрольное поглаживание увесистым предметом - и ведь закрутился, злодей. Но разобрать - разобрали. Поправили щётки, сменили втулки. Теперь вертится как бешеный. Думаю, автору темы стоит найти яму/гараж и его таки снять. Чистка уж точно не повредит, да и видно станет, что к чему. А без ямы там к одному из трёх болтов подбираться дюже некомфортно.
Я тоже проводил контрольный удар) Сволоч не помог. Завтра еду в бокс, не смог найти щетки прощел 4 магаза, можно от отечественных приколхозить?
Да, от 10 (ваз 2110) естественно подточив и припаивать надо будет, 25-30 р. 4 щётки. (продают по штучно)
Блин ну что за напасть с этими стартерами! Пока машина стояла в обогреваемом гараже все было ОК, как только выключил отопление, втягивающее отрабатывает а стартер не крутится. Причем пока гараж остывал стартер с третьего или с четвертого раза срабатывал и потом целый день нормально работал. Подскажите в чем беда?
Ща поставил эксперимент - включил обогреватель типа "ветерок" на пол часа и О ЧУДО ОНА ЗАВЕЛАСЬ! Ну посоветуйте чтомне с ней делать? Не таскать-же мне по улице обогреватель, это хорошо что она была в гараже.
Сегодня целый день нормально заводится, а может не перебирать? Знающие люди сказали что во втягивающее попало масло и на холоде не было контакта на пятоках а как потеплело масло стало жидким и контакт появился. Сказали само пройдет, но по началу будет глючить. Перед этим перебирал рейку, натекло с неё масла, может и попало во втягивающее.
Сеня отремонтировал стартер, сторели медные проводки у щеток, новые по воли судбьбы были выпелины из копеешных. НАстолько у них разный материал? думается, что они долго не проработают.
Медь, вроде как, и в Африке медь... Если собрано по-человечески, то должно спокойно жить и не докучать.
Дело в том, что щетки тоже подходили к концу, поэтому было принято волевое решения стачивать копеешные, они я так понял не медные, уж больно хорошо наждак стацивал, вот и закралось сомнение.
Купи в запас от десятки (от редукторного стартера) в редукторном они размером почти как у ауди, точить по минимуму надо. А припаивать ты уже умеешь
Сеня узнал очень интересную штуку! Если снять аккум, то под ним есть крышка, через которою легко откручивается нижний болт стартера, все делается очень легко и непренужденно, без домкрачивания и ям!!! Не повторяйте мои ошибки!!!! Я из-за этого болта напрягал людей, чтоб толкали, напрашивался в гараж а все очень просто оказалось((((
Ауди 80 b2 А у меня пружина бендикса рассыпалась. Реально ли с чего-нибудь приколхозить? Может ремкомплекты есть какие? А еще, подскадите, пожалуйста, как прозвонить якорь? Заранее спасибо.