Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает какие скобы или суппорта необходимо купить для установки тормозных дисков 4B0 615 601 B. Проблема в том что данный диск имеет меньшую высоту-48. 1 против 54.1. Выбора задних суппортов нет, вроде как один вид. С уважением.
Честно не понял юмора. Объясните пожалуйста. В каталоге есть 3 вида дисков, 2 вида кулаков и один вид суппорта. 245 и 255 диски имеют одинаковую глубину и суппорта но разные кулаки. Данный диск имеет другую глубину соответственно он не встанет ни на один вид кулаков. Других отличий я не знаю, поэтому и спрашиваю. С уважением.
Если машина сток, то все запчасти подбираются по вин. И твой пост должен был начинаться с номера вин, а дальше вопрос про номера. Ты же начал с конца. Вот номер диска, подберите мне запчасти к нему. Почему решил ставить нестандартные диски?
Здравствуйте. Изначально когда купил машину стояли 255е диски. По вину тоже подбирали 255е, лет 5 назад менял вкруг. Данные диски купил на замену и они пролежал год под кроватью. Когда начал ставить очень удивился что скобы не подходят. Выяснилось что продавец ошибся в одной цифре, но так как прошёл год то уже поздно. Где то читал что можно поставить другие скобы то-ли от а4 то-ли от какой то другой audi, но без номеров. Диски ate новые, жалко. Думал скобы в нормальном состоянии поискать. P. S. возможно предыдущий владелец сменил 245 на 255е. Данное подозрение возникло потому что по внешнему краю диска не вытертая полоса шириной 5-7мм. P. S. S. А по вину мне шрусы 3 раза присылали разные, оказалось на механике шрусы от автомата. Диски передние мне говорили 288 а по факту 312е. Если надо вин выложу. С уважением.
передний привод - 245 кваттро - 255, но сначала шли 245 мне не надо, а вот если тебе надо, то выкладывай
ETKA фильтрует с 2002 модельного года Но если без фильтра, то Идёт для твоего вин. Что именно ты измерял, что не нравится.
Я просто хотел узнать можно ли заменой скобы или суппорта поставить диски про которые я писал. Возможно у кого то был опыт. Уважаемый ser_gr72 вы же сами видите что дисков 3 вида. Я так понимаю полоса по внешнему краю диска из за того что должен быть 245 диск. На передних дисках эта полоса 2мм на задних 7.
Во-первых дисков два по размерам, a и b смена номера, твой с b на конце. Скоба и колодки идут одни в независимости от диска. В чём прикол не скажу, т.к. был только передний привод. Могу только догадываться, что у диска на 255 лучше охлаждение.
Развели писанину, я же дал картинку, по которой понятно, что на любой из двух дисков идёт одна и таже скоба и один и тот же суппорт.
Спасибо всем кто ответил. Стоит думать в сторону изготовления переходников из стали? Может знаете кто на форуме делает и про надёжность данных конструкций.
Где то есть на форуме тема, я себе ставил(А6\С5\2002) назад передние, вентилируемые 280-е, скобы, суппорта менял, плюс переходники под скобы(или одни скобы, не помню уже)но тормоза были супер. Вот даже фотку нашёл.