Шаровую всё же надо откручивать. Я делал таким способом, желаю удачи, не поломайте ничего и не повредитесь сами. Мне такой способ не понравился, при установке будете изголятся загнать шаровую на место, и противником будет куcок калёного железа, с фамилией стабилизатор. Одному не очень удобно так делать.
Если есть яма, то можно открутить внутренний ШРУС от КПП и снять привод целиком, поменять и поставить обратно. Мне удобней с вытаскиванием шаровой потому как ямы нет ))
На счёт шаровой я знал всё с самого начала;-), а вот проблем с попаданием пальца шаровой в стойку я не вижу,тк на днях менял рычаги. А вот попасть стабилизатором в рычаг это жесть, но тут видимо этого делать не придётся... Единственно сложно наверно будет попасть в шлицы ступицы. Вот только не понял-до каких пор надо вбивать шрус и каким макаром он виксируется на валу?
Фиксируется стопорным кольцом, на валу привода, зафиксировыный шрус руками не снимете с вала. Никаких трудностей попасть в шлицы не возникает.
Не надо стабилизатор откручивать: только болт шаровой открутить вытащить и ломом отжать рычаг вместе со стабилизатором вниз (при этом может понадобиться постукивать по ступице куда палец шаровой входит).
Сегодня поменял ШРУС, снял всё быстро, немного пришлось покопаться с шаровой рычага.....и вот тебе на- порвал пыльник рычага. Что теперь делать, рычаг то новый стоит((((((????
;-) вот о чём я и писал...а теперь колхозь пыльники от москвича 2141, намедни менял пыльник - снятие полуоси с авто заняло 10 минут. В обычном тесном боксе-пенале...чуток поддомкратив одну сторону авто.
Вот я тоже думаю поставить со старово, вроде оригинальный даже. А вообще беспредел какой то, на 100\44 пыльник есть отдельно (правда стоит от 600р) а на 100\45 нет
откручиваем ступичный болт на стоящей машине, выворачиваем колесо в противоположную сторону, ставим на передачу, ручник, поддомкрачиваем авто. Далее берём удлинитель на головку и даже не снимая теплового экрана по два болта откручиваются за раз (предварительно очистив шестигранники внутри отвёрткой от грязи, что бы до конца всовывался ключ), а потом снимаем с передачи, поворачиваем колесо что бы следущие два болта были доступны, ставим на передечу и откручиваем опять...как 6 болтов открутили задираем внутренную часть полуоси вверх и отводим внешний шрус...усё. Ну если диски слишком широкие, то для удобства можно снять колесо.
Неее, примерно представляю как всё открутить, просто не пойму, чем вал приводится в движение, там наверняк надо его вынуть из коробки, или всего лишь просто вверх поднять, после снятия 6-ти болтов?
эхх, фотки не грузятся...я превысил объём..надо с админами пообщаться...а то придётся все отчёты удалять...вообщем кинь мне свою почту...пришлю фотку
Ненадо ничего удалять, загружай сюда http://www.radikal.ru/ , а на форум встывляй ссылки на фотки, я думаю все хотят поглядеть
жалко что ты раньше не почитал что можно элементарно менять не трогая рычаги, печально, что порвал пыльник на рычаге ( там элементрано все, отркутил шрус, как писалось выше, колесо наружу вывернул и вытаскиваешь шрус, да идет непросто, но ловкость рук и он выходит из стойки, потом откручиваешь привод от коробки крутя за привод чтобы все болты открутить и вытаскиваешь на волю весь привод и меняешь что нужно, все очень просто