Добрый день. насколько нормально для 3л дизеля замена турбины на 30Ккм, и чтобы это значило? опять же на этом же пробеге замена всех нижних пычагов спереди, пыльники шрусов. насколько это нормально, у кого как?
Ответ: Вопрос про Q7 3.0 дизель и вообще про Ку У меня нижние рычаги спереди меняли по гарантии на 15000. Двигло 4.2
Ответ: Вопрос про Q7 3.0 дизель и вообще про Ку Пробег 18000.Ничего не менял вообще.Ну кроме блока стеклоочистителя,но это мелочь.
Ответ: Вопрос про Q7 3.0 дизель и вообще про Ку Аналогично - 44к у жены - никаких замен! Тьфу Тьфу Тьфу
300 тыс ходовка отхаживает и это не предел ( без пневмы) на 80-100 тыс только менял передние втулки стабилизатора. менял сам заняло 30 минут. цена за оба оригинала 560 рубл. колодки каждые 30-40 тыс. авто в поряде! летаю как хочу!! Обслуживаю всегда сам поэтому и ходит машина!
Замена турбины возможна по акции, на гарантии. а судя по пробегу так оно и есть. Меняли у меня и тнвд и турбину по рекомендации с завода, когда заехал на 60 т. на ТО.