Всем привет! Люди, подскажите, как сделать, чтобы плафон заработал? Лампочка целая, но на рычажок включения не реагирует . Куда с капота проводка уходит? К чему подсоединяться должна? ЗЫ: вроде по-началу светила, а сейчас не хочет... А мне что-то захотелось поковыряться ЗЫЗЫ: И еще вопрос. А в багажнике на В3 есть плафон освещения? Или сами колхозят?
сфоткать можешь хоть где он на капоте,я его никогда не видел,у меня вероятно его нет,интересно где он там должен быть,неудобно без лампы конечно!Колхозить пока не думал!
у меня такая же беда. но я его разбирал чистил - немного поработал и опять не горит. там где рычажок все сгнившее. поменять бы на что нибудь...
есть же люди и возможно даже с фотоотчётом кто что придумал чтобы светило и сделать не сложно было,что-нибудь хитрое))) ?!
вот тут найдешь куда копать http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/audi80/journal/618360/#post а по поводу подсветки багажника, то плафон шел опционально, но должна быть спрятана проводка между железной перегородкой и задней полкой... поищи.
Да скорей всего без габаритов... На незаведенной машине это точно. Окей, буду пробовать с габаритами. Отпишусь. Заодно и в габажнике посмотрю - есть ли там плафон.
Если память мне не изменяет, то прям посередине, где рёбра жесткости пересекаются... Могу и ошибаться. Выглядит, по-моему, так же как и плафончики подсветки номера, ток с рычажком. ЗЫ: сфоткаю, ежели не забуду
Изначально родной свет мне не нравился ни в багажнике, ни под капотом. В итоге купил в жигулевском магазе 2 плафона (что-то типа 38 руб./шт.), которые элементарно крепятся 4мя саморезами (дырочки надо будет просверлить). Плафон сам по себе - клавиша. Так что удобно отключить, если, например, надо долго стоять днем с открытым багажником. Я туда вставил светодиодную лампочку (длинную), у которой померил тестером ток потребления - 0,35А, что примерно в 3 раза меньше, чем у штатной 10-Ваттной лампочки накаливания, а светит она (светодиодная) как минимум раза в 2 ярче. В общем, один плафон в багажнике, один под капотом. Сфотаю при случае.
Я в багажник поставил светодиодную ленту (которая в селеконе самоклеющаяся) пркрепив её к полке, свет проникает в багажник через круглые отверстия в стальной перегородке. Сейчас открываеш багажник свет как в холодильнике, ярко и всё видно.
наверное от зубилы)) у меня в багажнике такой стоит, тк штатный фонарь очень мелкий и не стал заморачиваться с его поиском, а вот под капот нашел штатный, надо установить.
Ребят, может у кого есть схема подключения подкапотного плафона и багажного? Киньте пожалуйста. ЗЫ: не горят у меня лампочки ни спереди ни сзади...