Всем привет! Купил машину 07 года, а в ней нет навигации Насколько я понимаю штатную ставить не имеет смысла по целому ряду причин... Поковырявшись в постах на форуме, понял, что единственный вариант ставить Мирком 500. Или может быть еще другие варианты безболезненного подключения к штатному монитору? И хотелось бы понять насколько хорош Мирком. Спасибо.
у меня стоит родная навигация. скачал с торрента и обновил диск до 2012. работает хорошо, дороги все знает. деревню в 250км. от москвы знакомую нарисовал со всеми проселками. больше мне не требуется. минусы: - нет домов на карте - нет пробок - нет предупреждений о камерах (speedcam) если с первым не так важно, второе - очень важно. третье кому как. езжу москва и область в основном. как по другим регионам с картами - не знаю. для пробок есть сейчас несколько программ - навител, ситигид, прогрод, яндекс навигатор. из них самый юзабельный с нормальным отображением пробок считается навител. суть установки миркома - возможность вместо родной нави поставить навител. сам навител имеет хорошее покрытие по россии и ближайшему зарубежью. вроде как карты европы на него научились прикручивать. по зарубежью лучше ставить igo - там с картами намного лучше - есть на весь мир. цена вопроса по миркому на q7 - 50 000руб. я решил, что мне не надо. взял планшетник 7" HTC и присоску на стекло. там теже программы, интернет, игрушки, можно ребенку в дороге дать поиграть, мультик посмотреть. можно забрать из машины - на лавочке с ним посидеть. пробки нужны не всегда - их можно и на смартфоне посмотреть и решить как скорректировать проложенный мартшрут.
Спасибо всем за информхацию Пока подожду. Как вариант поставил IPad 3G с Навителом, как раз по размеру идеально встал на панель где рычаг переключения передач. Показывает все что надо и очень удобный размер.