Вопрос про Блютуз

Тема в разделе "4L", создана пользователем Вадос1, 22 дек 2015.

1. Вадос1

Вадос1 Завсегдатай

30 сен 2013
    672
    Q7
    Приехал ко мне родственник! Q7 2006 года( покупал новую)
    Я подключил свой тел к его блютузу( все работает штатно) но как только заглушил машину и открыл дверь и опять включил зажигание то телефон сам не привязывается к блютузу, в ручном режиме в памяти телефона находим блютуз Ауди и создаём пару , все опять работает штатно!
    Вообщем при каждом включении нужно создавать пару тел+машина!( в моей машине тел сам привязывается без спроса)
    Где рыть????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    В настройках мобильника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вадос1

Вадос1 Завсегдатай

30 сен 2013
    672
    Q7
    Так в моей машине все работает и сам подключается!

4. Astet

Astet Живу я здесь

27 ноя 2014
    1.040
    q7 3.0TDI
    удали из памяти машины и телефона эту пару и подвяжи заново. мне помогло

5. Вадос1

Вадос1 Завсегдатай

30 сен 2013
    672
    Q7
    Сегодня попробую!

6. Вадос1

Вадос1 Завсегдатай

30 сен 2013
    672
    Q7
    Не помогло!!!!

7. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    У меня такая же фигня. Полгода назад тут спрашивал, никто не ответил.
    Телефон ипхонешестьплюс.

8. Astet

Astet Живу я здесь

27 ноя 2014
    1.040
    q7 3.0TDI
    прошивка ММИ последняя?

9. Kondor48

Kondor48 Живу я здесь

1 окт 2014
    2.174
    Саратовская обл.
    Q7 3TDI CASA 07г
    Попробуйте с другом сравнить настройки раздела "Телефон" в инженерном меню; Bluetootch device list (Список блютуз устройств), SourceConnect (Соединение источника) и др. Может там разгадка?

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #10 Амико, 24 дек 2015
    Последнее редактирование: 24 дек 2015
    Тут наверное без инженерного меню не как,нужно туда зайти и там посмотреть,вот перевод ниже на фото...То-есть получается отключен автоматический пойск телефона,то-есть блютуз,нужно его включит как то,если в настройках такого нету,то только зеленое меню в помощь!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      96,3 КБ
      Просмотров:
      79
  11. Вадос1

Вадос1 Завсегдатай

30 сен 2013
    672
    Q7
    Прошивка последняя!
    Будем искать!

12. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Парни, подскажите, куда говорить при включении громкой связи? Где микрофон запрятан?

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Кажется над головой,там где фонарики,есть сеточка,вроде там,говори свободно,если окна закрыты, то не важно,если даже кто с багажника будет говорить,то слышно отлично!

14. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Зачем куда то говорить? Просто говори ))))
    Микрофон в плафоне освещения установлен...