Приехал ко мне родственник! Q7 2006 года( покупал новую) Я подключил свой тел к его блютузу( все работает штатно) но как только заглушил машину и открыл дверь и опять включил зажигание то телефон сам не привязывается к блютузу, в ручном режиме в памяти телефона находим блютуз Ауди и создаём пару , все опять работает штатно! Вообщем при каждом включении нужно создавать пару тел+машина!( в моей машине тел сам привязывается без спроса) Где рыть????
Попробуйте с другом сравнить настройки раздела "Телефон" в инженерном меню; Bluetootch device list (Список блютуз устройств), SourceConnect (Соединение источника) и др. Может там разгадка?
Тут наверное без инженерного меню не как,нужно туда зайти и там посмотреть,вот перевод ниже на фото...То-есть получается отключен автоматический пойск телефона,то-есть блютуз,нужно его включит как то,если в настройках такого нету,то только зеленое меню в помощь!
Кажется над головой,там где фонарики,есть сеточка,вроде там,говори свободно,если окна закрыты, то не важно,если даже кто с багажника будет говорить,то слышно отлично!