начни с масла. Esso LT 71141 насколько я помню. цену фрикционов можешь узнать в тахо. но у них вроде китай. 2 года назад мне в уфе, сказали что с китаем возни больше, и будут ставить оригинал, было 16000. в тахо, насколько помню в пределах 12 на тот момент. тахо же и чинит коробки.
Ребят помогите с ответом СТОИТ у меня коробас 4HP18 CRC предлогают коробку CRO или CRD на бирке не разберешь стоит ли её ставить или искать такуюже как у меня??? В сервисе сказали что сгорела коробка, пропали все передние скорости, задняя работатет при переводе в аварийный режим все тоже самое! может у когото была такая трабла?? Машина находится на Варшавке на СТО
Уточни пожалуйста.АКПП просто дергается при перекл. передач,или же,что-то иное.Просто у меня,машина ни с того ни с сего задергалась,коробка упала в аварию,и заглохла.Попробовал завести-аком разряжен оказался.Через два дня зарядил аком.,долил ATF жидкости и кое-как смог доехать до дома.Через день завел немного ~ 4км проехал и тежи рывки,авария,глохнет и пустой акком. Машинка на всякий случай 100 avant s4 2.2 turbo quatro 1993г.в коровка CBF. Будь добр,подскажи,если в курсе,это коробасу пиз.. или,что-то другое.За ранее благодарю.