Как правильно заменить фильтр, в прошлый раз менял потом пол часа не мог завести! Воздух на фильтре стравливал! Пока не открутил трубки с 1 и 5 форсунки, стравил от туда воздух потом завел!
При мне меняли на ТО открутили винты вытащили фильтр и резиновую прокладку поставили все новое закрутили обратно крышку и завел, ничего не стравливали.
Я сейчас читаю и волосы дыбом. Я по быстренькому заехал в гаражи открутил, вставил, завел и поехал. А сейчас думаю надо на всякий случай пару АКБ прохватить )))))
Паш, да вроде не должно быть проблем, я 2 раза менял (но не сам) на Q7 и раз на GL - тупо вытащили-вставили и ок!
масляный я тоже при замене масла, через 10 000, и воздушные...топливный тоже вместе сними последний раз поменял..теперь думаю, опять что ли его через 10 000 менять...
в стакане топливного фильитра есть палец на который пружина садится, он крепится зацепами на дне стакана, вот один зацеп мне на СТО при замене обломили...поставили конечно этот палец на место, прижался он фильтром и крышкой...но хочется все как положено...подскажите номер этого "пальца"???
масло и все фильтра меняю каждые 10т.км., то что в книжке написано, не для наших условий. Посмотрите на возд.фильтр через 10т.км, это всё, край, дальше уже турбина может начать сосать пыль, а это гибель для неё.