а я еще "помогаю" воздуху выйти откручивая пробочку на трубе охлаждения (которая соединяет две головы и верхний патрубок радиатора) около белого датчика температуры, который на мозги идет. Там шестигранник, но если чувствуется что не откручивается - лучше не "трогать" а то трубе "хана" придет.
А я вообще воздух не выгоняю - у меня никогда не бывает его там. Просто при заливке антифриза я снимаю с тройника ДТОЖ - он стоит в самой верхний точке системы охлаждения. Вот через эту дырку и выходит воздух при заправке системы. Потому у меня и не бывает воздушных пробок.
Ерунды не надо советовать. На АВС достаточно стравить воздух при заполнении антифризом через винт на резиновом патрубке около печки и ВСЕ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ. Залил, стравил, завел, прогрел до открытия термостата, заглушил, долил антифриз - все. По поводу газований и особенно про "открутил пробку" и "давит шланги" - это вообще не из той оперы, это болячки 4-5 цилиндровых движков, на 6-х этой проблемы не было, нет и не будет никогда. Если система воздушится, значит негерметична она нифига, нужно искать проблему (дырявые радиаторы, отломанный штуцер бачка, патрубки рваные, прокладка голов или клапан в крышке расширительного бачка), а не газовать до усрачки и морду задирать. И не надо мне рассказывать про машину - я её за 7 лет наверно уже пару раз полностью перебрал. +100500. Это кстати метод по "букварю" - по Эльзе то есть. Шестигранник на закисшей пробке слизывается на раз, и пробка закисает из-за накипи изнутри намертво. Так что если уж хочется открутить эту пробку, то там прокладка медная колечком, вначале стоит приобрести запасные прокладки и саму пробку резьбовую. А может потом и патрубок Р.СЫ. Про радиаторы ниссенс - к сожалению ниссенс, который делали лет 5 назад и сегодняшний - это две большие разницы, плюс очень много палева, т.к. маркировки нет на корпусе, только наклейка, клей ее на любую китайчатину из подвала.. Сегодняшний ниссенс воообще стал ужасный((((, в частности основной радиатор стал полное унылое говно, теплоотдача никакая, двигло перегревается, сосед по гаражу плюется. На роуде у меня такая же х...ня. На сотке же ниссенс как основной радиатор отработал почти 6 лет, отличный радиатор был, поменял на очень хор б/у. оригинал.
На радиатора была какая то наклейка. Надеюсь мне повезёт с моими радиаторами.потому что ещё предстоит замена и основного.тоже ниссенс. Знакомый работает на складе автозапчастей.говорит что не китайские. Сделаны в Словакии или Словении.жалоб говорит не было.время покажет. Также буду менять ГРМ.вот и решил заодно поменять термостат помпу и основной радиатор.с него все и началось. После мягкой парковки об бордюр с него начал капать антифриз.
Там с вакуумными трубками легко запутаться. Одну трубку перепутаешь и тот же эффект (один патрубок холодный -другой горячий). При включенной печке отсоедини вакуумную трубку от клапана краника, там не должно быть вакуума и если в этот момент печка загрела , то значит трубки были неправильно подключены.
у меня такой стоит,и друзьям такие ставил . там ничего не написано,ни марки ни тем более где они сделаны . где сделаны думаю известно только производителям.