Ребята, умер мой Кузя смертью храбрых Такой вопрос, у меня стоит мотор BTR, предлагают CCFC,CCFA с авто 2012года! Вопрос подойдет ко мне мотор CCFC,CCFA ???
Просто скинуть старый и воткнуть этот? - 100% нет А эксперементировать, я бы не советовал) но дело Ваше)
Не ожидал такого, просто на скорости давление пропало, пока остановился вкладыши провернуло! Насиловал не то слово, пробег реальный 240т
Если 09год дорестайл то должен быть BTR, других не ставили на ку7. Если 09 год, выпуск после 01.06.09 то мог быть и другой тип двигла. Соболезную.. 240 тыр это его ресурс что ли? А есть история авто? Частота ТО, используемое масло, проведенные чиповки... Ну так чтоб понимать чего не делать если что)
тебе мотор надо будет в сборе, причем еще бы и совместимость акпп проверить, я втыкал в авоську мотор 11 года, акпп были разные
Чипа на авто нет, История авто чистая, отличная! Я на нем 180т.км проехал! Замена масла каждые 10-12т.км Лью Кастрол Лонг Лайф 3 Езжу на авто каждый день, в основном по трассам, скорость всегда за 200км.ч и педаль газа в пол! Давление пропало при скорости 190км.ч Мотор вскрыли все в идеале! Если бы не привод масленого насоса, он бы еще столько же прошел!
Гонщик блин) Жаль что из за какого то косяка двигатель на свалку. Нам бы дороги где за200 можно постоянно ездить)