Парни, вскипают уже мозги. Помогите разобраться. Машина 2009 года 3тди CASA с коробкой KMB. На нее ищем передний редуктор и раздатку(дтп). Есть это добро от 4.2тди 2010 ccfa, кпп kme. Взаимозаменяемы ли детали? Elcats штудирую. Пишет -раздатки разные. А начинаю сравнивать начинку раздаток-различные номера лишь у первичного вала раздатки,который входит в акпп. Попутно аналогичный вопрос и по карданам. Они одинаковы у 3 тди и 4.2тди? Помогите советом. Интуиция говорит,что все должно подойти. Но хотелось бы совет бывалых людей услышать.
По карданам говорят,что разницы нет. По раздаткам никто не подскажет? Может передаточное отношение разное?
так покрути валы,да посчитай количество оборотов на входе и выходе можно маркером отметить,делали так на митсубисевской раздатке.
По каталогам в раздатках все одинаковое: корпуса, цепи, дифф, звезды. Вал только отличается номером. Ну собственно от этого и свой номер самой раздатки, как цельного узла. Передний диф у 4.2тди тоже со своим номером. Но его в разрезе по каталогам нет.
А не выйдет ли так из-за разных передаточных что у дизеля появится нечто подобное турбояме на низких скоростях-оборотах? или на высокой скорости не будет ехать из-за слишком длинной передачи и придется кочегарить его не меньше 140 чтобы выйти на полку момента?
я на туарег трешку внедрял раздатку от 4.2, все было отлично. мы ее разбирали, она полностью идентична.
главная передняя передача (передний мост) одинаковые. раздатки отличаются. напиши мне вин номер я гляну в ельзе.