купил а4 1.8Т 170лс 2014г с вариатором( первый мой автомат ). сейчас пробег 2500. товарищи, подскажите нормально ли такое поведение: - при неинтенсивном ( меееедлено набираем 20км/ч и тошним в общем потоке ) разгоне машина взбрыкивает( как будто я бросил сцепление ) после преодоление отметки в 5-10км/ч. чем интенсивней разгон - тем меньше проявляется. - при включении задней взбрыкивает. - при торможении взбрыкивает( когда выходит из "режима рекуперации" ). * пункты выше проявляются не постоянно. по ощущениям жестковато для автомата. у кого был опыт - нормально такое поведение? на сервис заезжал - проблемы на тот момент не проявились, показать не смог.
У меня уже год только такая проблема, правда как-то не мог я ее именно вот так по правильному описать... при торможении, когда спидометр опускается до 10 км/ч тоже взбрыкивает (очень хорошее слово) с небольшим увеличением оборотов двигателя, но без ускорения...появляется только в пробках, вероятно при сильном нагреве коробки. В обычных поездках не наблюдается...Ошибок нет, адаптацию делал Vasом, изменения незначительные. 5 лет (более 130К пробежала) не брыкалась вообще, а вот после начала. Считаю Ваши данные симптомы совершенно не нормальными на новом автомобиле
Да они у всех есть. На а5 ездил с вариатором - ситуация аналогична. Помогает адаптация и не на долго. Это все с новья. Вполне может зависить от ПО в коробке..
ПО коробки мне обновлял ОД в 2009 году...данных симптомов не было ни до обновления, ни после. Но коробка после обновления стала работать совсем по другому алгоритму
Значит или не замечали или не попадали в такие ситуации. У меня то нормуль, даже без адаптации, то иногда такая фигня происходит. Я не парюсь. Так как говорю же - на 2х новых авто (причем разных моделей) одинаково.
Да, этот вопрос известный. Проявляется почти на всех машинах с новья. Вот подобная темка есть: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=360515
а что есть адаптация? на сервисе делается, или имеется в виду способность коробки подстраиваться под стиль вождения?
Адаптировать на вариаторе можно сцепление, и похоже что это помогает ненадолго. Я северянин, живу в Ханты-Мансийске, убедился, что эти коробки не для северов. Здесь только механика (самый лучший вариант) или чистый автомат (с заменой масла раз в 30-40тк). Надо посмотреть насчет уровня масла в сцеплении (главной передаче), возможно уровень мал (по факту в сцеплении должно быть залито 1,3л спецмасла или на крайний случай обычной трансмиссионки 75w-90). Обычно в коробке масло регулярно меняют (раз в 60тк), а про сцепление как-то забывают. В сцеплении есть только заливная пробка, уровень ниже от нее на сантиметр (замеряется подручным инструментом - проволока итд).
сцепление и главная передача -разные вещи. На сколько мне известно у меня в мультике в сцеплении нет отдельного масла
Верно, в сцеплении масла нет. Не мучайся, езжай к дилеру пускай устраняют. Если откажутся тебе только "доктор" поможет на http://multitronic-club.ru/ Дима зовут.
не в ту ветку запостил. сходил сегодня к официалу. сделали адаптацию. по показаниям компьютера после адаптации параметры( вроде в миллиамерах ) изменились гдето с 250/292 - 256/296. денег не взяли, тк посчитали что ничего не сделали( слишком мало изменились параметры ). однако все дерганья исчезли. час еще покатался с электриком - потом еще 2 сам - тихо, плавно, шикарно. короче, адаптация помогла.
Ну вот видишь, делов-то было. 292, 296 это ток соленоидов "D", "R" соответственно, которые давят на сцепление у тебя было меньше по этому сцепления не дожимало вот и получалась дерготня. Легко отделался.
не прошло и 4х дней. симптомы вернулись. стало даже хуже - теперь он взбрыкивает на всех скоростях. когда проводили адаптацию программа на ноуте подвисала постоянно. мож что не доделали. запишусь еще раз.
А вот теперь надо посмотреть, что с токами какие они сейчас стали. Может опять свалились на 256. Адаптацию коробка должна сама проходить в процессе езды, а у тебя получается не проходит по каким то причинам. Эти причины официалы тебе не найдут, не в их интересах. ИМХО, запишись к ним, что бы посмотреть какие токи сейчас и с этой информацией позвони Диме(ссылку я давал выше), расскажешь он тебе все сделает. Вопрос только в том что машина твоя я так понял на гарантии. По крайней мере он скажет в чем причина, а устраняют пускай официалы.
Согласен, что токи могли вернуться назад. Даже в мануале вроде написано, что коробка адаптируется к стилю вождения водителя. А так же где-то читал, что коробка сама адаптируется в процессе эксплуатации незаметно для водителя. Думаю, что ОД так и скажет, если ему задать вопрос о незначительном изменении токов после адаптации
Адаптация коробки к стилю вождения это немного другое. В процессе езды, в зависимости от манеры коробка выбирает программный режим переключение передач, можно сказать принудительно включается режим "S" В его случаи идет адаптируется сцепление. В процессе эксплуатации сцепление изнашивается и предусмотрен автоматический алгоритм его регулировки, это и есть адаптация. Дело в том что у него пробег маленький, соответственно износа нет, а проблемы есть. Здесь нужен узкий специалист, который точно скажет что это из-за..... А устраняют пусть Официалы, надо только на них надавить и указать что конкретно, а там пусть думают сами, что им делать.
У меня тоже иногда толкается, с виду может показаться, что едет неопытный водитель на механике и бросает резко сцепление. Такое происходило крайне редко и только в первые 10 тысяч километров, когда только-только учился обращаться с вариатором. И только при соблюдении некоторых условий: во время движения в пробке (5-10 км/час) после отпускания педали тормоза (коробка думает, что я хотел полностью остановиться) и резкого нажатия педали газа. А вы дожидаетесь, пока коробка переключится? Или ставите положение селектора на R и сразу нажимаете на педаль газа? В первое время сам так делал, пока не прочитал внимательно книгу. Теперь при включении задней дожидаюсь включения парктроников и только после этого нажимаю на педаль газа.