чета вроде не нашел, если было ткните пальцем))) пациент: WV ЖУК 2.0 AEG! показателя температуры нет, а хочется, ибо зимой на скорости печка не греет, да и летом интересненько знать температуру движки! мнеб рассказать как подключается!?!?!? просто провода на датчик цепляются??? да где эти доп приборы прикупить можно)))
Все просто: в разрыв магистрали ставится проставка под сенсор ОЖ, на фото самые маленькие коробочки снизу в эту проставку соответственно вставляется сенсор, от него провод идет в салон непосредственно к показометру, вот такому: Все достаточно просто. Купить можно у меня, к примеру =)))
а проставка под сенсор зачем нужна? и скока будет стоить показометр ОЖ и эта проставка? можно в личку
Недорого)) Метрику в свое время рассматривал, но брать не стал, ибо не то качество все ж. А Defi у меня были - выгодно продал и больше заморачиваться не хочу, потому как те датчики, что на фото выше, 1 в 1 Дэфи как по исполнению так и по показаниям, так что смысла нет переплачивать втридорого + юнит не нужен
Тогда вопрос про датчик давления наддува к Щербакофф. ТопикСтартер - сорь за офф. Щербакофф - есть ль датчик давления наддува, который идет в комплекте с кожухом на рулевую колонку? Орентир - как в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190658 Могу заказать и там, но долго по времени. Хошется здесь и сейчас. Да и посмотреть перед покупкой не мешает. Лучше в ЛС, за темой не слежу...
One of a kind Вот мои 52мм датчики приедут и сделаю себе на рулевую колонку подиумы. В принципе, могу и на Вашу сделать под датчик буста, без проблем. Только вот все бусты продал, ожидаю недельки через 1,5 ToXa У меня белая только) Можно и красную сделать, я уже договорился с производителем