снимается разъём с датчика , завели , и всё , при 2000 только загорается , до 2000 молчит , перемудрили Гансы !
вот это да, так можно и клина поймать, спасибо за информацию, хотя дизелить итак не нельзя, вообщем крутим и кайфуем
Так и я об этом . На тазиках надёжнее . Я был в шоке .Едешь потихоньку и ждёшь ... . НО у меня бензин , может на дизелях чёт по другому .
С одним думал разобрался второе началось:после замены масла(мобил1 5w50)проехал 600 км-700км и чтото зацекотало под капотом,похоже годрокомпенсаторы,газу даёш-цокот пропадает,обороты опускаютса цокот появляется,на холодную тоже цекотит(звук на дизель похож),могло ли это произойти из за того что предыдущий раз залил мобил2000 10w40(проехал 8000)и как можно попробывать исправить ситуацию,не меняя гидрики,может промывку какую сделать(пробег 370000т)
Это не второе началось, это первое продолжается....смотреть надо....меряй давление масла на прогретом, может гидрики, может насос, а может и вкладыши....
Малонасос, думаю, тут не причем если на нем не забита сетка. Скорее всего внутренности движка, как вариант залить масло 10 или даже 15х40. Короче жидкое не лить.
и солидола побольше, чтоб погуще было. чудес не бывает -1 давление масла 2- масло по допускам, а дальше видно будет
сняли насос,ему пипец походу,шкив болтаетса(ход примерно 2 милиметра в лево право),сегодня поеду в соседний воронеж там должен быть,у меня в городе нет не БУ не новых,думаю с его заменой всё пройдёт.
Какие впечатления после прошивки???? Думаю тоже чипануть. Везде пишут про какого то PARADOX, кто нить знает кто это??
прошивку делал в Воронеже,только у меня пришлось перепаивать чип так как через шнур мои мозги не прошиваютса,делал мне частник(Андрей),нашёл его на адакте,он мне сказал прошивка какогото бразговского если я не ошибаюсь с перми, цена вопроса 8 рублей,машина стала шустрее на разгоне в момент подхвата турбины значительно, расход в принцепе не увеличился может грамм 500-700 максимум если не наступать,а вот думал с низов по шустрее будет(900-1700об педаль в пол,а она задумываетса,а потом выпуливает,я надеялся это прошивкой исправитса но не помогло)советуют пламягоситель за место католизатора поставить,говорят может помоч,в целом я доволен.
Тоже слышал о нем, все хорошо говорят. Еще о Лилт Тохе, он занимается чипами и шнурками. С ним общался, одноклубникам дает скидки. В поисковике клуба можешь обоих найти.
В течении месяца наверно, сначала поменяю ВКГ, МСК, ГРМ, все навесное, цепь наверно приговорим после разбора(( Как чипану отпишу)