Блидер проверял дул ртом,водну сторону поодуваеться,в другую нет! Поповоду дырки,я имел ввиду отверстие которое осталось на тройнике открытым после снятия шланга с монометром По поводу опресовки так и делал:снял грибок,заткнул дырку и почему тогда может булькать? Еще момент:все собрал,снял шланг вастгейта с н75,завел но не на холостых не с газом из этого штуцера не всасывает или так и должно быть?
Я ртом и 1 атм. надуть не могу надо его снять и насосом проверить. Ну я так и понял,надо было его зациклевать ,так сказать Я тоже в свое время озадачился эти вопросом.Ничего страшного.Но повторюсь у меня булькает тогда когда я все вместе опрессовываю.Если только впуск то ничего не булькает. Вообще так и проверяют турбину.Снимают шланг с актуатора и едут.И если подхват есь и надувает 0.9 атм. то турба живая.Естественно надо проверять на системе без дыр.И не злоупотреблять,только для проверки,а то и сломается че.Дырки есть во впуске ,Повторюсь.Надо в тихом месте и с мыльным раствором.
Да слушал все в гараже(тихое место))слышно только бульканье и шипение внутри двигателя!Меня вот интересует как воздух в картер попадает,есте вкг отключена??какие возможные варианты в данном случае?блидер,н75?...
Шипит как бы внутри(глухое шипение(как колесо накачиваеться))а если снять шланг от блидера и так пресануть будет ведь понятно пропускает он или нет?(ну или вообще его заткнуть?и что еще может в движок воздух пропускать?..далек я блин от турбин...(
накачай о.7 атм и посмотри сечет или нет.Сними его,проще буде. Пропускаь еще может прокладка под натяжителем. но это вкг. Я бы еще интеркуллер проверил
Я бы еще интеркуллер проверил[/QUOTE] На наличие дыр и плохого соединения?? Завтра после работы заеду в гараж,отпишусь о результате!
Кстати забыл упомянуть чтоб в картере булькало не нужно даже компресором качать ртом дул в гусеницу через фильтр и сразу булькало!
И то и то.Попробуй его снять и воды залить хотяб Заглуши шланг который на блиддер идет.(и грибок не забудь)И попробуй дунь.Сразу исключим косяк.Система подачи воздуха проста до безобразия. Женёк51Заморочся,сними логи,Ясность появится полюбому.Так ты не оветил ,что в 08 группе?
Женёк51Заморочся,сними логи,Ясность появится полюбому.Так ты не оветил ,что в 08 группе?[/QUOTE] Не ответил потомучто не снимал)ты не мог бы мне на пальцах объяснить что делать и на что там потом смотреть,а то ваг ком у меня не давно и дальше просмотра ошибок и теста исполнителей я не углублялся!
Крнечно могу.Начнем с логов. Вот ссылка с наших соседей,собственно там я тоже зависаю.http://passat-b5.ru/showthread.php?t=152953.Прочитай, попробуй снять.Если будут вопросы ,задавай .Я если что еще чем-нибудь дополню.Дальше выкладывай логи тут на форуме ,есть соответствующая тема.там и скажут диагноз.Если что ,я на пассатовском форуме выложу-там как раз много турбовых. Зайди в двигатель,базовые установки, 08 группа.Надо посмотреть что с адитивом имультом
посмотри шток закреплен к рычажку, у меня было что гайка со штока скручивалась, и шток слетал с рычажка....
вот блин , сегодня сделал опрессовку. Офигел, первое что у меня появилось дык это дыры до рубины в гусенице. Но это в принципе не страшно тк это до турбины , буду разбиратся. И у меня тоже булькает. Проверил блиддер, дык он держит аж 1 атм. Буду дальше думать..,
Я читал что бульканье это нормально,воздух выходит через турбину!у тебя то патрубок раздувает?подхват есть? Завтра попробую снять логи,выложу!может что проясниться..
Как туда добраться то?я даже шток толком подвигать не могу!турбину блин снять чтоли?может кат забит?!но заводилась бы хреново..а так все четко работает только турба не дует)))
А я вот узнал что это плохо.Воздух уходит через турбину в масленную маристраль.Этого быть не должно!Но жить можно.http://passat-b5.ru/archive/index.php/t-104338.html и вот http://passat-b5.ru/archive/index.php/t-124632.html У меня подхват нормальный. Буст 1.2. (чип). травит до турбины( но это тоже не хорошо)
дружище, я сам туда кое как добрался, из под машины, тебе главное пальцами до него дотронутся, почувствовать шевелится ли он со стороны в сторону.... ты вообще когда газуешь свист турбины слышишь?
у нормальной турбины никакого свиста быть не должно. Если что то с калиткой вестгейта, то при сбросе газа после резкого ускорения, слышится дребезжание в районе турбы.
хрен его знает, у меня она свестит когда газуешь, а когда шток был не закреплен такого не было... ну хз просто глянь, мало ли, просто у меня так было, я пол года без нее оказывается ездил, хотя думал что она работает =))