незнаю...у меня 6 лет проходил исправно...перебрал суппорта,заодно и тросы махнул....4 мес полет нормальный.
сейчас на них цена как видишь не шибко гуманна....да и в принципе тросы менять не такой уж и гемор...можно если уж неоригинал дешевый подведет и залезть поменять...
Ну у меня в запасе оригинал лежит , Б/У но как новый , хотя те что стоят тож живые , вот подушки подрамника найти путевые и по цене гуманные эт проблемма.
подушки какие? передние или задние...у меня по кругу стоят swag...перед нормальный,зад мягковат малость...и болт когда вкручивал чет побоялся тянуть что бы не дристнула,но вроде езжу..подрамник на месте..не гремит, не стучит, не гуляет...
Подушки стояли оригинал видать еще заводской , и странно как то порвались передняя левая в хлам и задняя правая на подходе а две другие практически новые , ну на вид ,
ОФФ: Товарищи, а есть фото подушек? Есть подозрение, что у меня в задней балке такие установлены. В соседней теме выкладывал фото...
ОФФ: Детали я подбираю на ГАЗ 3105. И знание этого факта мало поможет, т.к. как правильно сказал автожурналист И. Зенкевич: "О существовании этого автомобиля мало кто знает" http://www.youtube.com/watch?v=wpDFF5Ykz44
Ты про подушки спрашивал , вот я тебе и ответил , да и какая тема для тебя соседняя я не в курсе , ауди с москвичем сильно похожи а с волгой нет вроде .
Ну эта Волга с другими не имеет почти ничего общего Вот где спрашивал (сообщение № 14) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369057
Ну похожи на сайленблоки задней балки , ток похожи , а размеры ты знаешь ? А речт шла о задних подушках подрамника , и они явно не похожи ваще, они даже не круглые.
Замерю Пока приблизительно. Точно замерю когда выну. Просто хочется заранее заказать подушки. Чтобы голые железки отпескоструить, покрасить порошком и запрессовать в них новые резинки.
Вот скажи как ты закажешь то размеров чего не знаешь ? У нас есть умельцы которые любые сайлены делают , к легковым не знаю а к грузовым легко.
Ну сейчас бы я заказал, если кто-нибудь безусловно опознал бы в этих подушках какие-либо известные. А так тогда буду ждать пока подвеску разбирать буду
с твоей Волгой вообще только один вариант - вытаскивать и опознавать деталь. Ну или документация разработчиков - чего от чего они туда засунули. Custom какой-то...
ОФФ: Согласен. Предположил, что вдруг и так кто-то навскидку опознает С этим по ряду причин сложнее. Есть даже версия, что документация уничтожена. А в каталогах иномарочные детали показаны как оригинальные - с номерами 3105-... Есть такое дело