По сотке C3 монопривод - 443 609 721 K, длина 1395мм, оба одинаковы. Замерь свои и напиши тут, авось коллективно подберем. Из заменителей вага - ATE, NK, TRW. NK самый дешевый. UPD Это для барабанных задних.
Спасибо. Замерял, но замерю точнеенавсякий случай. Хочется самый приличный. Думаю в сторону оригинала. П.С.: Это на Волгу, на которой с завода стоЯт тросы ручника (и не только они) от Ауди
да на кой тебе ляд оригинал...возьми NK..достойно ходят и в разы дешевле...и совет тебе...что бы еще дольше ходили резиновые пыльники на на них сразу при установке стяни тонкой стяжкой пластиковой что бы не сползала и влага туда меньше попадала.
Разновидность фетишизма Да все равно машине тотал ребилд делаю - проще сразу все поставить покачественнее Спасибо, буду иметь в виду
два раза менял тросы. Ставил ATE, TRW. Вроде тросы одинаковые, фирмы хорошие, визуально разницы с оригиналом нет. А вот хрен ручник работал. После первой замены, вроде все ок, но затягивать надо двумя руками. Второй раз поменял, перестали вообще тормоза отпускать. Ручник отпустил, а рычаг болтается легко и первые метров 200 чувствуется что на тормозах едешь. Уже суппорта задние менял, ничего не изменилось. Месяц назад порвался трос. Плюнул и купил оригинал. Стоит, кстати, вполне еще по божески. Так вот сейчас ручник работает идеально! Затягивается одним пальцем, держит намертво, отпускается сразу без подклиниваний. Вот и думай, есть разница с оригиналом, али нет
перебрал суппорта,поменял тросы...брал NK здесь у Арчера Андрея,хз сколько они у него пролежали...собрал все поставил и уже червертый месяц езжу без проблем...все работает отлично....просто сейчас такой оригинал что пипец...проще брать неоригинал и менять чаще, чем взять в три раза дороже и так же менять часто...у меня кстати прошлые NK пять лет отходили.
здесь либо флажки были закисшие,либо трос неправильно пустили,либо паленый попался...и вообще желательно в новый трос перед установкой моторного маслица со шприца качнуть..не помешает,хоть трос и в оплетке пластиковой идет..
А по моей фотке на предыдущей странице угадывается Аудюшный трос? Кстати как он крепицца в корпусе суппорта?
угадывается,только это та часть на фото что за ручник цепляется...к суппорту идет на конце шар,который цепляется за крючок флажка...
хз парни я без шаров не встречал...по идеее за крючок можно и прорезь зацепить,но шар как то правильней
НК ка НК пол года мучался , рубашка сминалась и подтягивать преходилось через день , после замены на ТРВ усе прошло , да и шланги тормозные беру тож ТРВ