Ответ: вопрос по тонировке Что ты мучаешся. Езжай к тем кто тебе делал ету тонировку и пусть переделывают. Когда тонировал Сааба мне водительское стекло переделывали из-за трех маленьких пузырьков. А то много таких деятелей разойдуться пузырьки , изчезнут если через три дня они не изчезли то так и остануться.
Ответ: вопрос по тонировке Да фигню они тебе гонят,про то ,что так и должно быть. Если-б нормально сделали,то не было-бы не пузырьков,не белых пятен на шелкографии. Кучу машин тонировал,даже зимой ни каких проблем не было,а пузырьки-это вообще позор для настоящего мастера,их по-любому быть не должно:very_cool:
Ответ: вопрос по тонировке Кстати где в Чел-ке делал? И где сам там обитаешь? а то довольно часто там по работе бываю
Ответ: вопрос по тонировке Парни ездил на счет тонировки сказали одно стекло перетонировать будут)))))))))) А на счет заднего стекла они сказали пузырьки где нити накаливания они разрежут, что бы убрать пузыри((((((( Разве можно так делать??? ли говорить им что бы они и заднее стекло перетонировали???
Ответ: вопрос по тонировке Нах посылай их с разрезами ,так нормальные мастера не делают:blyy:,пусть по нормальному переделывают
Ответ: вопрос по тонировке В пятницу одно окно перетонировали все таки! А с шелкографией косяки все таки остались(((
Ответ: вопрос по тонировке не парьтесь, так должно быть!!!!! По-другому и быть не может! У кого нет этих отслоений по периметру текла - то будут обязательно! Это норма! У меня и у моих друзей так же. Даже крутые лексусы, БМВхи, ниссаны мураны, патролы ездят так же, обращал внимание.. Да и если технологию понимать, то становится понятным почему так...
Ответ: вопрос по тонировке В официальном сервисе не берутся тонировать лобовое стекло, ссылаясь что оно может лопнуть или треснуть при сушке феном. Все остальные стекла они мне там успешно затонировали, очень и очень граммотно. Неужели лобовое стекло сильно отличается от остальных? Посоветуйтей как и чем нужно тонировать лобовуху.
Ответ: вопрос по тонировке Тоха, тоже самое и мне сказали, но не аффицалы, а просто в сервисе где себе тонировал.
Ответ: вопрос по тонировке И ты в итоге не затонировал? А остальные как сделали? Или это на соплях и аккуратно нереально сделать?...
Ответ: вопрос по тонировке зад и перед одинаково. одинаково ГЕМОРНО делать.... Только спереди еще под пятак вырезать но и плюс вид должен быть безупречный... сзади не так видно. Делать долго, а барыш маленький. А зачем вы перед тонировать хотите? гаишников мусолить?) не заморачивайтесь. Прозрачное стекло=безопасность. У меня вот боковые и заднее были затонированы предпоследней по темности... Так я намучался, парковаться задом кошмар, в поворот входишь - ниче не видо. Ободрал, затонировал посветлее, чтоб просвечало, но чуть затемяло... даже вид поэлегантнее стал.
Ответ: вопрос по тонировке Вообщем, официалы отказываются браться так как есть риск что во время сушки феном оно может лопнуть. Но этот риск чисто теоретический, поэтому решил обратиться к неофициалам, они о таком риске тоже знают, но просто будут делать осторожнее и аккуратнее, если лопнет то возместят стоимость, а еще заодно и в страховой денег возьму, а потом поеду поменяю =) Так что тут два варианта.. либо затонируюсь, либо не затонируюсь и денег сверху получу =) Когда будет результат - отпишусь.