вопрос по тонировке

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Audi RT, 29 май 2006.

1. Ответ: вопрос по тонировке

Что ты мучаешся. Езжай к тем кто тебе делал ету тонировку и пусть переделывают. Когда тонировал Сааба мне водительское стекло переделывали из-за трех маленьких пузырьков. А то много таких деятелей разойдуться пузырьки , изчезнут если через три дня они не изчезли то так и остануться.

2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: вопрос по тонировке

Да фигню они тебе гонят,про то ,что так и должно быть.:umnik:
    Если-б нормально сделали,то не было-бы не пузырьков,не белых пятен на шелкографии.
    Кучу машин тонировал,даже зимой ни каких проблем не было,а пузырьки-это вообще позор для настоящего мастера,их по-любому быть не должно:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Кстати где в Чел-ке делал? И где сам там обитаешь? а то довольно часто там по работе бываю:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909
    Audi 80/B3 2.0 (3А) 90г->Audi A4/B6 1.8T (AMB) quattro 03г.

Парни ездил на счет тонировки сказали одно стекло перетонировать будут)))))))))) А на счет заднего стекла они сказали пузырьки где нити накаливания они разрежут, что бы убрать пузыри((((((( Разве можно так делать??? ли говорить им что бы они и заднее стекло перетонировали???

5. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Нах посылай их с разрезами:chainik: ,так нормальные мастера не делают:blyy:,пусть по нормальному переделывают

6. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

Понял!!!! В пятницу пусть переделывают!!!:beer:

7. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909

В пятницу одно окно перетонировали все таки! А с шелкографией косяки все таки остались(((

8. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

не парьтесь, так должно быть!!!!! По-другому и быть не может! У кого нет этих отслоений по периметру текла - то будут обязательно! Это норма! У меня и у моих друзей так же. Даже крутые лексусы, БМВхи, ниссаны мураны, патролы ездят так же, обращал внимание.. Да и если технологию понимать, то становится понятным почему так...

9. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467
    Audi AS6 Der ABT [3.0L 30V V6 Quattro 2005] [HiFi: MbQuart, Sinfoni, Jbl]

В официальном сервисе не берутся тонировать лобовое стекло, ссылаясь что оно может лопнуть или треснуть при сушке феном. Все остальные стекла они мне там успешно затонировали, очень и очень граммотно. Неужели лобовое стекло сильно отличается от остальных? Посоветуйтей как и чем нужно тонировать лобовуху.

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Тоха, тоже самое и мне сказали, но не аффицалы, а просто в сервисе где себе тонировал.

11. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467

И ты в итоге не затонировал? А остальные как сделали? Или это на соплях и аккуратно нереально сделать?... :shock:

12. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

зад и перед одинаково. одинаково ГЕМОРНО делать.... Только спереди еще под пятак вырезать но и плюс вид должен быть безупречный... сзади не так видно. Делать долго, а барыш маленький. А зачем вы перед тонировать хотите? гаишников мусолить?:)) не заморачивайтесь. Прозрачное стекло=безопасность. У меня вот боковые и заднее были затонированы предпоследней по темности... Так я намучался, парковаться задом кошмар, в поворот входишь - ниче не видо. Ободрал, затонировал посветлее, чтоб просвечало, но чуть затемяло... даже вид поэлегантнее стал.

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

в итоге я забил на лобовое... не стал тонировать\полосу лепить...

14. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467

Вообщем, официалы отказываются браться так как есть риск что во время сушки феном оно может лопнуть. Но этот риск чисто теоретический, поэтому решил обратиться к неофициалам, они о таком риске тоже знают, но просто будут делать осторожнее и аккуратнее, если лопнет то возместят стоимость, а еще заодно и в страховой денег возьму, а потом поеду поменяю =) Так что тут два варианта.. либо затонируюсь, либо не затонируюсь и денег сверху получу =) Когда будет результат - отпишусь.