Помогите с таким вопросом,видел такую фишку что a100 45 с фарами от s4 (линза) при включении дальнего ближний (ксенон)не гаснет,,,как такое сделать???мне посоветовали дио ставить в фару,но по-моему можно и в реле как-то перекоммутировать????Помогите советом!!!Спасибо заранее!!!
Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза).. у меня на линзованных фарах может гореть все вместе противотуманки, ближний и дальний, там на каждый свет своялампочка, всего их 3!
Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза).. тут клубень один делал темку...я в принципе только фотку для переделки взял из темы...
Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза).. а это фишка чего???и тогда будет при включении дальнего гореть ближний???
Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза).. а ты выеь в темноту,включи ближний,и потяни рычаг поворотов на себя(типа моргни,но не отпускай сразу,а держи,и все сам поймешь,получиться тоже самое что я хочу замутить)...
Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза).. Делал по этой инструкции. У меня место "сюда" оказалось не пустым. Там было питание задней противотуманки. Поменял местами. Правда противотуманка задняя при включении дальнего выключается.
Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза).. А фишка на фото - это откуда она идёт? Просто на выходных на ближний в линзы ксенон поставил, но разгорается он не моментально, а при включении дальнего гаснет. Теперь не поморгаешь. Поэтому тоже интересно, как сделать, что бы ближний не гас при дальнем.
Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза).. Фишка у подрулевого переключателя. Снимаешь пластик вокруг руля. И вытягиваешь фишку слева.
Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза).. Народ,а подскажите по 100/45 с нелинзованными фарами!Я тоже такую тему хочу!!!!!А то за**ся с полусветом ездить(филипс блювижен ставил-все равно мало света).Может есть у кого опыт в этих делах?
Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза).. Не знаю как на линзах, а в твоем случае, если ближний и дальний зажечь одновременно, то подрулевой очень быстро скончается, поэтому ближний (или дальний) надо делать с отдельным питаловом и через релюху. И вообще, в линзах это отдельные лампы, а у тебя H4, т.е. либо биксенон, либо без дальнего останешся.
Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза).. место в которое нао переставить желтый(отмечено на фотке СЮДА) занято,,,че делать в таком случае???
Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза).. Думаю с диодом проще будет,его можно в фаре разместить и нагрузки на подрулевой большой не должно быть,ксенон то только при розжиге много жрет.
Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза).. долго пытался врубиться что куда,но так и непонял,просидел час с тестером тыркая туда сюда светом,но не понятно нифига...вот фотка моей фишки...
Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза).. да у меня тоже все нормально, все горит вместе, а как там сделано, я не разбирался