Вот вырезка из перечня при которых запрещается эксплуатация транспортных средств:3.6. На транспортном средстве установлены: спереди – световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого.
У нас в Оренбурге, за габариты голубого света или белолунного прав лишают до 6 месяцев... Не знаю как у вас в Остальных городах.. И отвертеться практически не возможно...
Т.е. новые Ауди(и не только) в Оренбурге запрещены?ибо там нет лампы накаливания в фаре(только в поворотнике)а габариты как раз "белолунные" и что такое белый(который разрешён) и белолунный?,а не запретили вам там жёлтолунный?...вообщем бред "отсебятина" местного гаи.
Ну написали же выше... Что голубые диодные огни... За них и имеют.. А подсветка заднего номера в голубом свете, это еще хлеще...
А что значит запрещаются белые и желтые? Все диоды белые, а обычные лампы накаливания желтые...:icon_suicide: P.S. На всех новых Ауди стояд БЕЛАЯ светодиодная полоска. Они тоже запрежены к эксплутации?
Я поставил бело лунные они все равно немножко с синевой.Гаишник увидел разорался.Снимай говорит а то сейчас права заберём
Может подскажет кто... купил я светодиоды в передние габариты... фары америкосовские со светящимся поворотником желтым... в ближнем ксенон... хотел что бы все беленьким светилось... светодиды в соответсвующем патроне один большой в середке - габаритный, кучка маленьких вокруг него - поворотник , никакого колхоза.... вот только не горят габаритные светодиоды, а мигают... контрольку подтыкаю - все горит как положено светодиод и контролька, отцепляю - светодиод мигать начинает, задние габариты нормально горят
была у меня такая мысль, прилипить где-нибудь под фарой за бампером лампочку, но это как-то не серьезно. меня-то, собственно, больше волновала причина такой работы...
Причина скорее всего в разнице внутреннего сопротивления светодиодной лампы и лампы накаливания. Лампа накаливания, установленная параллельно светодиодной, выровняет эту разницу и проблема по идее будет решена. Сам порываюсь призвести подобную операцию, но все руки не доходят
Всем привет поставил себе ксенон, а так же диоды в передние габариты. после того как выключаю свет они горят (тускло) еще 5-10 минут, когда завожу машину они тоже горят (тускло) кто знает, что за ерунда?
Я такие ставил. 550 за комплект отдал. Проработали 1 неделю, потом начали выгорать, моргать каждые 3-6 дней по маленькому диодику. В митоге через 2 месяца они совсем все померли. Купил оригинальные габариты и поставил