Это сути не меняет. Главное, что ты знаешь в каком цилиндре пропуски и, соответственно, можешь подставить туда заведомо-исправную катушку.
А по мануалу 120 т.км?... А я-то никак не пойму, чего они так долго ходят у меня?...))) выходит, я их даже часто меняю..
Судя по "такому" регламенту, он и масло раз в тысяч двадцать меняет. P/S может это версия лонг ТО какая то?
Всё-таки 60 т.км. по регламенту http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54390&d=1164409706
Специально для неверующих сегодня сфотографирую книжку сервисную. Там черным по белому написано - свечи - 120т.км, ремень ГРМ - 180т.км. Если у вас свечи ходят меньше - значит заправляйте бензин нормальный, а не гуано, и ставьте оригинал, а не "бриск" всякий
Ну, положим, свечи я меняю примерно через сотню, как и ГРМ, о чем я уже пару месяцев назад и писал в этой теме. Насчет свечей я абсолютно не парюсь - знаю, что ходят долго. А вот про ремень ГРМ через 180 т.км впервые слышу. У меня к сотне-то уже ролики "гуляют" и шумят. И не какие-нибудь там, а нормальные, купленные у ОД в АЦ. Давай, выкладывай свою сервисную книжку, посмотрим...