Ну не знаю. Я по етке заказывал смазку отдельно. Пришла желтая. И в новом триподе в комплекте желтая смазка была.
Вобщем заказал у дилера оригинальную смазку, пришли 2 тюбика (я 2 шт. заказывал), по запаху, консистенции, цвету - ЛИТОЛ самый обычный, который еще з ТАЗов запомнилсо...Т.е. смазка густая, а не кефирной консистенции как была в ШРУСе Похоже на то, что действительно смазка просто свое отслужила... Именно .. А еще если полежит она раздваивается на жидкую и густую (относительно) субстанцию ...
Может ты запахи плохо различаешь? Литол совсем по-другому пахнет. По внешнему виду, да, похожа. И по свойствам тоже, но у полимочевинной смазки выше температурный диапазон и она в несколько раз дольше служит.
В стадии проверки. Подбираем смазку, для игольчатых подшипников, с приемлемыми температурными характеристиками. Характеристики в инете есть, поискать просто надо. Вообще себе подбирал с литиевым загустителем сам, не жалуюсь, и триподы родные ещё бегают (37x ткм) вместе со шрусами (в той же смазки). Если кому интересно, в личку отвечу, с названием мазюки, а то за рекламу сочтут. ) А родная, да, типо кофейна-жёлтая была, почти как вода.
Может я чего пропустил в беседе... У меня проблема с вибрацией на кузове , хочу проверить триподы. Открыл оригинальный каталог в экзисте нашел смазку, для трипода номер G 052186A3, а для наружно шруса G 000605. Собственно перешел к цене написано что G 000605 замена устаревшего артикула на G 052186A3. Получается что смазка одна и та же, что и на гранату, что в трипод?
В общем, после того как поменял смазку в родных триподах, проехал ещё 120 ткм, так и продал, проблем не было.