Добрый вечер соклубники ! Встал вопрос по сервисным акциям ? вин пробили но на комплектацию а по акциям тишина ! Q7 2008г. по вину 2009 WAUZZZ4LX9D017719 Очень беспокоит вопрос по ТНВД на этом моторе а конкретно есть ли отзывная акция по замене топливной системмы? А может она уже прошла или проводилась на моей машине так как брал не новую ! Какие ещё акции проводятся и попадает ли мой КУЗЯ ? Перерыл весь форум и не нашёл ни одной темы по этому вопросу ! Кто знает где искать скинте ссылочку ПЛИЗ!!! На туареговском форуме это жарко обсуждается и там есть раздел "СЕРВИСНЫЕ АКЦИИ" а у нас он где!
Тема актуальная весьма - заглох мотор на Туареге CAS 3,0 TDI. В систем стружка металлическая, вот теперь голову ломаю что делать. Планировал брать Q7 3,0 TDI, на днях говорил с ОД - прозвучало что проблема тоже существует. Вот и приехали...
23G7- замена (или осмотр) ТНВД из-за появления стружки от высокого давления на больших скоростях Но если по ВИНу не показывает акций, значит он под эту акцию не попадает. Тут обсуждалась акция - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=247756&highlight=51D1
Спасибо !!! Я сам бывший туарегист и до сих пор в клубе туареговодов! Не могу понять почему и здесь нельзя сделать отдельную ветку по акциям? ВОПРОС МОДЕРАТОРАМ??? От ОД хрен дождёшся уведомления! Знаем - плавали Правда на Турике теперь Кузя ! ПОЖЕЛАНИЕ !!!! Давайте дружить с ДИЛЛЕРАМИ !!! Ну и на последок сегодня !!! вопросик ??? Акция на замену топливопровода и ТНВД ещё в силе???
Сегодня был в Ауди центр СЕВЕР!!! Пробили по вину ! До меня было сделано три акции ---номера не дали но показали 1. Обновление ПО двигателя 2. Водо сливы 3. ещё какая то мелочь !!! По топливной системме сказали не попадает но если поломается сразу к нам ... мы фотографируем чтото там и отправляем в Германию и после этого может и заменим по акции ! Вот у кого бы узнать не обманули ли меня ??? Может кто работает у диллеров ? Пробейте пожалуста мой вин ещё разок!!!! на наличие акций !!! вин WAUZZZ4LX9D017719 Ещё сказали что ТНВД шли на машины от разных производителей !!! Вот у одного из них и появлялась стружка от которого в последствии отказались ! и по акции стали менять на другие от нормального производителя насосов а поставлялись они на завод 50/50 !! Не ну неужели в уши нассали !!! ну так вроде и не скажешь все серьёзные такие с умными мордами лиц ходят здороваются по 10 раз с каждым клиентом Девчонки там все наверное КАСТИНГ проходили как на подбор! Но вот узнать бы обманьщики они или нет!!!???
Подниму тему. В сервисной книжке написаны сервисные акции, кто знает что это означает: - С/А 48Н6 ???(может 48М6 - неуверенной рукой написано ) - С/А 97М3 ??? - С/А 23D2 ??? Мож кому понадобится: - 55Е5 - обновление ПО задней двери (багажник) - 21С2 - замена шланга наддува - 51D1 - ремонт водоотводящего короба - 47L1 - дооснащение крышки бачка крышкой
Всем доброго днядилер дал инфу на днях поеду делать следующие акции по CASA,по ТНВД акции нет так как авто выпуска декабрь 2007г. а по вину 2008г. Обновление ПО блока управления двигателем Сервисная акция 23H7 Учётный №: 2026736/2 Обновление ПО блока управления двигателя Дата разрешения публикации: 13.07.2011 Указания Руководство по проведению работ 2. Техническое обоснование 3. На автомобилях Audi Q7 с двигателем 3.0 л TDI определённого периода изготовления в определённых режимах работы могут возникать колебания в ремённом приводе, которые могут приводить к смещениям поликлинового ремня и тем самым к его одностороннему износу. 4. Способ устранения 5. На автомобилях, подпадающих под данную акцию, необходимо провести обновление ПО блока управления двигателя. 6. 7. Новое ПО включает также изменённое управление топливным насосом. При включении зажигания включается топливный насос, чтобы обеспечить необходимое давление топлива ещё до включения стартера. В некоторых автомобилях включение топливного насоса производится уже при открывании двери водителя. 8. 9. Сообщить клиенту, что необходимо обновить ПО блока управления двигателя. • Разъяснить клиенту, что после обновления ПО разные блоки управления конфигурируются для обеспечения их правильной работы в сочетании с другими блоками управления в автомобиле. • Дооборудования в автомобиле, которые на данный момент не задокументированы в комплектовочном списке автомобиля через SVM, после конфигурирования могут перестать работать. • Узнать у клиента, не заказывал ли он на своём автомобиле с помощью третьих лиц неоригинальное дооборудование /изменение либо знает о таковом. • При этом необходимо разъяснить клиенту, что ни AUDI AG, ни дилерские предприятия не могут нести ответственность как за ущерб, причиненный обновлением ПО, так и за ущерб вследствие невыполнения обновления ПО. Это разъяснение следует указать в заказ-наряде, прежде чем он будет подписан клиентом. 13. Ремонт водоотводящего короба. Сервисная акция 51D1 Учётный №: 2023930/4 Ремонт водоотводящего короба Дата разрешения публикации: 28.03.2011 Указания Руководство по проведению работ 14. Техническое обоснование 15. На автомобилях Audi Q7 определённого периода выпуска возможно засорение стока водоотводящего короба со стороны переднего пассажира грязью и листвой. В результате сток дождевой воды затрудняется, что в отдельных случаях может привести к попаданию влаги в салон. 16. Способ устранения 17. На затронутых акцией автомобилях необходимо отремонтировать водоотводящий короб в соответствии с технологической инструкцией. 18. Уведомление клиентов 19. Проинформировать клиента соответствующего автомобиля при очередном пребывании в сервис-центре о проведении акции. 20. Необходимо обеспечить проверку и ремонт всех автомобилей, подпадающих под акцию, до передачи клиентам. Отметить проводимую акцию в заказ-наряде, прежде чем он будет подписан клиентом. 21. Если проведение акции при очередном посещении сервиса упущено, безотлагательно проинформировать клиента об акции. 22. Довести до сотрудников своего отдела продаж новых и подержанных автомобилей информацию, что каждый автомобиль, которого это касается, должен незамедлительно проверяться и при необходимости ремонтироваться.
акции вроде как бессрочные были?!инаце уже Куланц по ТНВД , так же с корешом по его Турику 3,0 сначала позвонили в Авилон .те сказали да приезжайте,а по приезду ,сказали у вас ТНВД не надо менять так что бывает такое .
у меня 3.0 TDI 08г. из германии, привез позвонил в русь-авто продиктовал VIN сказали попадает под 5 акций в том числе и ТНВД. Съездил все сделали
Доброго дняпрошел сервисные акции 23H7 и 51D1 .После обновления ПО двигателя машина стала более отзывчивее на педаль газа. Также висела одна ошибка по двери багажника ,обновили ПО 55Е5 (бесплатно).
Добрый вечер! по какому номеру звонили! а то я куда не позвоню говорят давайте запишем! За неделю! Подъедете посмотрим!
Да я пытался ! но начинают ссылаться на мастера который занят ! что только по записи! В АЦ Север приехал все занятые типа не по записи посмотрели в компе сказали акций нет распечатку не дали и пока!
Был в Мск у ОД по другому вопросу, посмотрели, а у меня акции не сделаны) и сразу взяли, без записей и звонков) Ауди Центр Варшавка