Вопрос по щщщщеткам

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Adik, 9 ноя 2006.

1. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Ответ: Вопрос по щщщщеткам

может только проблема под ваше 8е крепления существует, на наш В5 таких проблем нет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

везунчики - у нас можно поводки махнуть под другое крепление :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FROL76

FROL76 Новичок

24 апр 2006
    89
    Audi A6/45 2.0 96г. / KIA Sorento 2.5 08г.

Купил зимние вроде ALKO. Других не было. Проблем пока не возникает. Чистят хорошо.

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    #64 melkon, 15 ноя 2006
    Последнее редактирование: 15 ноя 2006

Купил такие -не очень были SWFпростые c правой кривой вот это супер ,а БОШ безкаркасный недотирает по краям где стекло гнется Правда надо отметить на140 км/ч трут как на 40 вот это AEROTVIN ! А главное БОШ 1500 рябчиков а SWF 800 p за пару....

5. Ответ: Вопрос по щщщщеткам

Ставил в прошлом году, на Passat B3, безкаркасные Heyner (могу ошибаться в названии) -900р. за пару в Кунцево. Прыгают по стеклу- страшное дело! Ещё один их минус- резинки. Они плоские и при прилегании к стеклу загибаются в одну сторону и, соответственно, в одну сторону чистят, в другую размазывают. По закону подлости размазывают когда идут вниз. То, что прыгали, скорее не вина щёток, а их приспособленность для данной машины, т.к. у товарища, на VOLVO 740, это явление не так сильно выражено, да и знакомые продовцы говорят, что многое зависит от конкретной модели авто.Также были в резиновом чехле ф-мы Anco. Сколько стоят не помню. Проблема та же- резинки. Причем, первый месяц ещё куда ни шло, а потом просятся на заслуженный отдых! Три дня назад поставил отечественные Хорс Акробат. Цена: Кэмп- 370р./шт., Кунцево- 470р./шт. Брал 53см. Вообще, нужны были 55см., но производитель после 53см. делает 60см. О долговечности судить рано, но первые впечатления самые положительные :up: ! Вопервых, безкаркасная конструкция исключающая промерзание, вовторых, резинка помимо своей мягкости(не дающей ей "дубеть" на морозе) сделана в сечении не плоской, а "елкой", т.е. чистят они в обе стороны. Ну и на последок, хочу сказать, что хорошие щётки не "понты", как думают некоторые, а "улучшатель" обзора. Надеюсь Вам пригодится мой опыт!

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

дальше всё вери найс
    щётки за 180рЭ оправдывают ожидания на 100% :D

7. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

появилась ложка дегтя в бочку с бескаркасными щетками АКРОБАТ - на скорости от 120 км/ч водительская щетка перестает чистить по внутреннему радиусу, свыше 140 перестает чистить аж до середины щетки :uhoh:

1 человеку нравится это.
  8. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018

Спасибо. :hi:

9. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    археологи снова тут...
    проблема почти новые счетки (летом менял) бош, пассажирская все круто, моя же оставляет полосы, довольно широкие, причем даже летом замечал что не все супер, может можно как-то усилить давление щетки на стекло? пружину поменять?

10. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    повод водительский проверь:)