Ответ: Вопрос по щщщщеткам я летние с трудом нашел swf на 8e - последние в нашем городе взял, а зимних их наверное в природе не существует - у нас крепление забубенное - ни на одной другой машине нет такого!
Ответ: Вопрос по щщщщеткам - ну ладно , ладно ! Если надо, поеду вечером в гараж и сфоткаю коробку от них ... Но чё-то, боюсь ,это был единичный "выкидыш" в Ашане - я таких щёток нигде ,никогда не встречал ,хоть в Ашан и езжу регулярно ....Эти то там уже "собирал" из рваных упаковок (зато полные комплекты собрал ....очень полные ) Поэтому ,когда я на форуме писал про них , купить их было уже невозможно ....Кстати все были 50см. без вариантов Но проблем никаких , лишние 2-3 см. они и так ,именно с водительской стороны , не берут ....Ну и правый нижний угол , несколько см. от нижней кромки - Это вообще ерунда (видимо такой изгиб стекла ) , т.к. остальная поверхность чистится очень чисто и главное тихо ! И вот вчерашний снегопад показал , что чистят отлично ! Не обмерзают ! Ни разу не выходил и не "обстукивал" их ...даже когда ночью подморозило!
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Вчера смотрел бескаркасные щетки Bosch Aero Twin в оффиц.магазе,и знаете что - У НИХ СМЕННЫЕ РЕЗИНКИ ,сначала не поверил и попросил продавца показать, и действительно там снимаються обе боковые заглушки и вот она резинка ходит меж двух полозьев.Комплект на мою стоил 1300 р.(53+50 см).Правда я себе еще не купил,денег с собой не было.
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Купил тоже в Ашане в Химках. На коробке красный паук нарисован. И называются IMHO тоже Spider. Тайвань. Как раз при мне новую партию раскладывали. Были 40см, были 50. Большего размера не было.
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Сегодня в АШАНЕ ,который в ТЦ "ГОРОД" на Рязанке, видел эти щетки в продаже.Только 50-ти сантиметровые. Похоже длинее нигде нет. Жаль. Будем искать .
Ответ: Вопрос по щщщщеткам ну та же ALCA POLAR только коробку поменяли... есть они в Сабурово на каширке 24 часа и размеров как говна, я себе прикупил
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Спасибки СоклубнеГ!!!!Буим искать!!!! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее vanDISEL.
Ответ: Вопрос по щщщщеткам гавно все эти щётки.:blyy: графит... силикон... безкркасные...:blyy: :blyy: :blyy: купите оригинальные дворники - и будет вам счастье. :very_cool:
Ответ: Вопрос по щщщщеткам "....купите оригинальные дворники - и будет вам счастье. :very_cool:....." - - Где то я это уже слышал - : " ...несите ваши денюшки ....ЗАРОЙТЕ ваши денюшки ..."
Ответ: Вопрос по щщщщеткам вчера в Ашане в Химках купил себе такие же, было ещё пару коробок 50см и 40см, долго пытался понять как же вставить крепежи разобрался в итоге, поставил, но середину не чистит :cry2: не прилегает плотно, попробовал поменять крепеж, результат тот же. в итоге одел щётки и не стал крепить защитную пластмасску, которая по центру и ОООО чудо щётки легли по всей поверхности стекла и трут отлично вот теперь думаю стоит ли как- нить закрывать место крепления и не пугайтесь те кому нужны щётки 53см, эти 50см, но 1.5см с каждой стороны погоды вам не сделают к каждой щётке в комплекте идёт одна запасная резинка и заглушка на одну сторону Кстати к вопросу про кучу рваных коробок со щётками в Ашане - наш народ рвёт коробки с бескаркасными Валео за 650руб и засовывает их в эти жёлтые коробки Спайдера по 189руб.... соблазн велик.... на кассе при мне внутренности не проверяли...
Ответ: Вопрос по щщщщеткам А сзади на аванте какая длинна ? Поехать чтоль купить на жопу А у меня с серединой вообще проблем не было , вот края - это да , щётки под них херово изгибаются , слишком стекло выпуклое ... см. выше.....
Ответ: Вопрос по щщщщеткам у меня как раз с краями ноу проблем, а теперь, после того как выкинул "не нужное" и с серединой ноу проблем. посмотрим как дальше
Ответ: Вопрос по щщщщеткам Задние щетки у нас по 38 см, но я таких не нашел, взял 40 см бескаркасные SCT (288 р в КЭМПЕ, встали без проблем, ничего не задевают) - не очень они мне понравились, иногда мажут, спасает только омильное полевание незамерзайкой. Кстати, посмотрел я тут на купленные ХОРС «АКРОБАТ» и о чудо - они тоже со сменными резинками, так что это хорошая замена обычным щеткам, правда как они поведут себя в морозный снегопад еще не знаю, но отпишу