Добрый день. Вопрос следующий: Слышал коробку S-tronic можно обучать манере переключения. Машину купил 2 месяца назад с салона. 2.0T Quattro S-tronic На спорт режиме вопросов нет-очень отзывчивая педаль газа. В основном езжу на D и ведет себя сей чудесный мотор как старая чахлая бабушка.Очень очень неотзывчивая педаль газа,жмешь,потом ждешь пару секунд,и только потом она начинает что-то делать. Вот и подумал можно ли ее научить на D работать как следует. В-первых это вопрос комфорта,ну а во-вторых вопрос безопасности (маневры,перекрестки,прочие опасные ситуации) Еще раз вопрос: Можно ли обучить S-tronic на D режиме реагировать на нажатие педали газа моментально,сделать коробку более отзывчивой? Спасибо
Можно. Вы попробуйте в городе ей показать экстремальное вождение, с резкими ускорениями и торможениями. И всё.
А есть какой-то алгоритм?Останется ли это у нее в памяти навсегда,или надо будет постоянно ездить в агрессивном режиме?
Потом поездите спокойно, она опять тупить начнёт, но она быстро адаптируется. Не знаю, что Вы так переживаете.
Да не переживаю,просто хотелось бы адекватной работы коробки) Утомляет постоянно переключать ее в спорт
Мне ОД сказал, что только после первого ТО машина "раскроется", т.к. она как-то программно заблокирована до 15т пробега. Правда ли это?
Тупость педали газа с пробегом не пропадает Сам страдаю. Можно вылечить чип-тюнингом, но это дорого и не все хотят это делать на своих машинах. Ещё помогает DriveSelect, режим спорт. Если нет этой опции (как, например, у меня), то можно активировать режим спорт через шнурок. Сам ещё не пробовал, пока только в планах. Либо доустановить DriveSelect и пользоваться им штатно
Пропадает. Если Вы например, потупите в пробке, а потом вырвались на "свободу", то машина сразу не рванёт, пару километров её надо попрессовать и тогда всё будет ОК!
Можно сделать без ЧИПА,есть некий PETRВАГ. Он, как я понял, с помощью шнурка/оборудования делает педаль газа более отзывчивой