Ответ: Вопрос по RS2 Ок. Все сделаем....благо у меня сервис ... Собственных знаний и знаний мастеров хватает, но сами понимаете коллективный разум - сила ! Да и вообще знаю что на форуме есть очень много реально понимающих людей Так вот...вопрос №... Коробка....(Новое сцепление, новый цилиндр сцепления) Проблема: Переключение с первой на вторую...при оборотах свыше 5, имеем хруст . Все остальные передачи - без проблем в любых режимах... Вот и думаю на синхронизаоры вроде не похоже, такое впечатление будто-бы неуспевает дожимать сцеп .... Какие будут мнения?
Ответ: Вопрос по RS2 знаю я эту машину. Я ещё в школу на афтобусе ездил когда она по королёву леьала. Я сам не видел но слашел рассказы что на ней переделана ГБЦ. Чё та там точили пилили.... могу узнать подробнее. Лично с бывшим хозяином не знаком, но знаком с Антоном Маркиным, у которого тоже РС2 только синяя, и именно он рассказывал про тунинг головки.
Ответ: Вопрос по RS2 Конечно узнай ! Буду очень признателен....Сам понимаешь - чем меньше былых пятен (а скорее всего чёрных....) тем лучше.... А то нагородили огород, а я теперь расхлёбывай....Ну нчего - прорвемся...