вопрос по резине

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем sprut, 22 фев 2007.

1. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke
    Ответ: вопрос по резине

А почему Адван Неова? Вроде Адван спорт получше будет, да и новая модель всёже?!:shock:

2. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

ты верно подметил она КРЕПКАЯ,тоесть дубовая и свистит,дорогу держит не очень!!! чтоб дорогу держало резина должна быть мягкой,но и стирается быстрей :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sprut

sprut Новичок

1 окт 2006
    40
    EVO 8,5

ребят,это точно что 235/45 не влезет на 7j и 35 вылет, если точно нет то какой размер покрышки посоветуете? 225/45/17 или 225/50/17 на сотку? А то мнения разделяются?:very_cool:

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

215/55/16 - самый оптимум для сотки и наших дорог

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

"Крепкая" думаю определение подойдёт для зимней резины. У меня был опыт пользования резины Данлоп (зима), да, хрен сотреш и не пробивал ни разу, но когда выезжаеш на трасу и даванёш на тапок, после 120 машина ничинает жить сама по себе, куда бы руль ты не крутил. Заменил на Никиан.
    На лето, исходя из практичности и цены на это удовольствие, катаю на Пирели Драгон 205/55/16 дорогу держит хорошо и износ вполне приемлимый, есть конечно желание поставить 215/55/16, но после того как свою дошоркаю. А куда больше ставить? Чот нет желания каждый год по два раза диски прокатывать. Пусть не так красиво как было бы на 17 или 18, но я и в соревнованиях учавствовать не собираюсь. Даже на 16 резине и после замены амортизаторов на газовые стало очень жёстко, пропала та плавность хода, каждую кочку попкой чувствуеш.

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

мне новый DUNLOP SP9000 порадовали гораздо больше нежели почти лысые PILOT SPORT 1 и YOKO AVS 2й...

з.ы. а ещё она мне показалась мягкой достаточно...
    может ибо 205/60/16 вместо 205/50/16...
    хз кароче.