Ответ: вопрос по резине А почему Адван Неова? Вроде Адван спорт получше будет, да и новая модель всёже?!
Ответ: вопрос по резине ты верно подметил она КРЕПКАЯ,тоесть дубовая и свистит,дорогу держит не очень!!! чтоб дорогу держало резина должна быть мягкой,но и стирается быстрей
Ответ: вопрос по резине ребят,это точно что 235/45 не влезет на 7j и 35 вылет, если точно нет то какой размер покрышки посоветуете? 225/45/17 или 225/50/17 на сотку? А то мнения разделяются?:very_cool:
Ответ: вопрос по резине "Крепкая" думаю определение подойдёт для зимней резины. У меня был опыт пользования резины Данлоп (зима), да, хрен сотреш и не пробивал ни разу, но когда выезжаеш на трасу и даванёш на тапок, после 120 машина ничинает жить сама по себе, куда бы руль ты не крутил. Заменил на Никиан. На лето, исходя из практичности и цены на это удовольствие, катаю на Пирели Драгон 205/55/16 дорогу держит хорошо и износ вполне приемлимый, есть конечно желание поставить 215/55/16, но после того как свою дошоркаю. А куда больше ставить? Чот нет желания каждый год по два раза диски прокатывать. Пусть не так красиво как было бы на 17 или 18, но я и в соревнованиях учавствовать не собираюсь. Даже на 16 резине и после замены амортизаторов на газовые стало очень жёстко, пропала та плавность хода, каждую кочку попкой чувствуеш.
Ответ: вопрос по резине мне новый DUNLOP SP9000 порадовали гораздо больше нежели почти лысые PILOT SPORT 1 и YOKO AVS 2й... з.ы. а ещё она мне показалась мягкой достаточно... может ибо 205/60/16 вместо 205/50/16... хз кароче.