парни может кто подскажет-резина 295\45 r20 cтанет на q7 \пневмо\ цеплять будет или нет? заранее спасибо.
была тема уже, у одного клубня не подошла. За себя скажу, тоже хотел ставить с такими же параметрами, но в итоге не рискнул и взял 295/40/20. А вообще надо мерить, потому что производители всё же с размерами мудрят, параметры одинаковые но некоторые модели отличаются. Зайдите на рынок и померьте рулеткой сами всё поймете.
У меня цепляет , при движении задним ходом с повернутыми колесами. Если руль прямо - все нормально. Следующий комплект буду заказывать 285/45 - 20.
Резина Зима нокиан хаккапелита7, 295/45 r20. Диски честно говоря не помню параметры. А лето Тойо спорт2 (вроде так) и тоже 295/45 r20, летние диски тут брал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293333 Ни летние, ни зимние ни за что не цепляют в любом положении! Катаюсь и радуюсь! Ниже двадцатого радиуса на эту машину ставить, считаю вообще не красиво! на 18х она смотрится как слон на скейте, машина большая, а колесики маленькие! поэтому R20!!!! Были 295/35 R21 Данлоп спорт макс, я их снял, т.к. было жестко даже на пневме!
Не знаю точно, может и 48 вылет, но езжу и все ОК! Специально проверял во всех положениях руля, ни где не цепляет! Кстати тойо понравилась, мягкая резина и все наши колдобины хорошо переносит!
в общем разделе про выбор шин не хотят отвечать, может, здесь, ребята отзывчивее ) итак вопрос колеса 255/45 R20, что посоветуете из резины без шипов, или лучше брать бОльший профиль с дисками R18? дилеры сказали на 20ку подходит только этот размер(выше профиль нельзя, шире тоже) + на моей и так стоят расширители колесных арок.. кстати(в обсуждение вышенаписанного в теме) может поэтому, один и тот же размер шин на Q7 одним подходит, а у других цепляет - это зависит от того у кого-то стоят эти расширители, у кого-то нет..?
Можно тоже встряну в разговор? У меня тоже Хака 7,только 275-ая.Гудит на скорости просто пинцет!!!У тебя как?
у меня было так, я её продал нах ибо гуано редкостное для города, шумная, боковина слабая, на асфальте плохо тормозит и сделана у нас, поэтому плохо балансируется
Я немного не правильно выразился. Не резина шумная,а передается низкочастотный гул по кузову. Блин,я не знаю как описать! Может у кого-нибудь в Питере стоит такая же? Прокатите послушать,а то пипец как напрягает! У меня когда-то на девятке стояла Кама с шипами,так одно и тоже! Только Кама с дисками стоила 100$!
Цеплять не будут с дисками Стиль от W12 Ширина -10, Вылет-ЕТ45 R-20 Думаю замутить себе такие! Но надо свои продать! 9/65/R20 Родные от С ЛАЙН с новой резиной! 275/45/20!
спасибо, тут как на дороге - сломаешься и все едут и едут мимо, но найдется один добрый человек, который поможет ) тоже на нее смотрю и еще на нокиан.. не хочется наобум деньги выбросить. да она вся дорогая на этот радиус ( но может все таки диски брать меньше и колеса "пухлее"? хотя я до этого ездила на 17ых, зимой и летом тот же профиль 45 и ничего вроде, за 6 лет диски не погнула ни разу.