Часто вижу на дорогах машины с черной решеткой, очень нравится такой внешний вид. Посмотрел конструкцию своей, там полосы хром вроде в виде накладок. Подскажите, черная- это какой-то заводской вариант или снимают хром накладки, или красят сверху по хрому в черный цвет?
Я свою красил. Хром ободок обтянул пленкой. Дорестайл НЕ С-ЛАЙН решетка серая. Дорестайл С-ЛАЙН черный глянец.(как на вашем фото). Дальше уже рестайл.
ну это фотка из инета, мне не понятно что делать с самими хром полосками, их нужно снимать или прям по верх красить? или хром счищать, а потом красить.
А эти хром полоски вообще снимаются или нет? если снять, то можно наверное аккуратно пленкой затянуть, действительно.
Хром полоски просто так не снимешь. И аккуратно не сдерешь 100%. Поверх них краска вряд ли ляжет,даже с грунтом (хотя надо пробовать). Лучший способ оклейка пленкой. Я знаю точно,что этот хром начинает со временем облупляться.
У меня он целый, я из эстетических соображений, нравится черная без хромаищу наиболее эффективный и не сильно колхозный метод улучшения
Хлор.железо снимает хром, или средство "крот". Никаких проблем. Дальше грунт и красить. Если красить поверх хрома, облезет точно. Пленкой, как по мне - муторно)