Да я просто не хотел с китайскими связываться...Честно сказать у меня проблемы с хромированной окантовкой а так решетка целая...а эту видел понравилась....вот и хотел узнать что за решетак такая...
О как! Точно оригинал стоит? Я свою когда расколол (6 лет продержалась), - так хром в идеале был, а пластик стал колкий как хрусталь.
Точно, небольшой удал был, решетка сверху треснула немного (это ерунда) и раскололся хром на 2 части а когда я его снимал еще на одну сломал...думал может где хром отдельно можно достать оказывается нет, только в сборе..
Ну пластик хромированный который идет по периметру решетки, он же защелками крепится к ней...Решетка состоит из нескольких частей: хром-ая полоска по периметру, крепление номера, сама решетка, значек...так ведь??
А, понял, про что ты. Да этот ободок отдельно не поставляется, только решетка с ним и с кольцами в сборе. Но кольца, как деталь, можно отдельно прикупить, а ободок - нет.
Вот вот...думал решетку купить б/у и с нее на свою поставить, а тут эта решетка попалась и понравилась, вот и задался вопросом подойдет или нет...в крайняк думал с нее ободок снять если сто не так...да только не знаю может там размеры другие...И решил здесь проконсультироваться...Решетка вроде и похожа на нармальных размеров а вроде и нет... Что делать х.з.....
Это неоригинал, и там, возможно, ободка как такового нет. У моей, например, все отлито в единую деталь. Так же и здесь оказаться может. Плюс, если решетка старая, то снять ободок без его повреждения будет практически нереально. Мой на старой решетке рассыпался на 6-7 кусков (я его тоже хотел отделить). Смотри живые оригинальные б/у-решетки в сборе, за 3400-3500 р. там есть, плюс доставка до тебя. Поставишь целиком, с ободком не заморачивайся. Или тюнинговые смотри, тоже вариант, но без гарантии, сколько хром отходит.
Решетка которая выложена выше вот она http://www.ebay.com/itm/Audi-A4-8E-...894462511?pt=DE_Autoteile&hash=item4862c1062f
Добрый Вечер !!! не хотелось плодить новых тем....попал в дтп нужна решетка радиатора и бампер A4 B7 стоит по вину решетка 8E0853651Q в группе по ETKE PR-2K1 якобы для простого бампера (не усиленного)... нашел по хорошей цене б/у с номером 8E0853651J но в группе PR-2K2 якобы усиленный бампер ....просто впервые встречаю такое...в любой бампер встанет ? усиленный/не усиленный ..Спасибо!